7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Блокираторы дорог на Донбассе подписали себе приговор, построив собачью будку для Президента

Прямо архитекторы перестройки блокады. Осталось ещё завещание написать. Победили здравый смысл.
7freiheit

-------
Радикалы из «штаба блокады» Донбасса на одном из своих пунктов построили будку. В ней они повесили фотографию президента Украины Порошенко и вывесили табличку «Рошен».

«Собачья будка для Петра Алексеевича уже готова прямо в редуте имени Конрада Аденауэра», — написали радикалы на странице «штаба» в Facebook.

Таким образом, участники блокады ответили президенту страны на его высказывание о том, что они «в своей жизни и будки не построили».

«Кто-то очень хочет расшатать лодку, кому-то очень хочется с флагами походить по проспектам, выкрикивая "Геть!". Почему? Потому что работать не умеют. Ничего, даже собачьей будки в жизни не построили, и призывают к дестабилизации в государстве», — заявил он 3 марта.

В комментариях к записи «штаба» жители Украины высказали свое мнение о Порошенко. По всей видимости, комментаторы были бы рады увидеть президента в этой будке.


Tags: Перепост, Украина и мы. Про уродов и людей, Юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments