7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Эстония и еще пять стран попросили у Сената США помощи в борьбе с российским вмешательством

Какие молодцы, эти наши вторичные колонии США в Европе! Нашли как напомнить Трампу о своем имеем место быть, скромно и без смешных лживых амбиций Потрошенко. Он торжественно наврал о будущей встрече с Трампом. Она отложена на неопределенное время, что в переводе с дипломатического языка - НИКОГДА!
И, главное, прибалты сами-то не верят в свою никудышную беспомощность, их, наш, народ даже не просил ни о чем таком! Но элита дрожит от зуда русофобии и все чешется и чешется!
---
"Эстония и еще пять стран попросили у Сената США помощи в борьбе с российским вмешательством"
UPD - 1
Москва, 21 февраля. Министр обороны России Сергей Шойгу предложил США стабилизировать настроение Прибалтики и удочерить ее.

На встрече со студентами МГИМО Сергей Шойгу прокомментировал ситуацию, сложившуюся в Прибалтике, где власти постоянно требуют размещения все большего контингента войск НАТО. Это делается для того, чтобы противостоять «российской угрозе». Генерал армии отметил, что Россия никому не угрожает, контингент НАТО увеличивается, а Прибалтика никак не успокаивается. Глава военного ведомства посоветовал США удочерить Прибалтику, может тогда она успокоится.

Ранее стало известно, что США направили в Польшу около тысячи военнослужащих.

</div>
Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal