7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

МВФ готовится к сливу Украины? Проснулись зап. партнеры поздно: Киев. Хунта убила тысячи людей!

Пока не могу постить свои статьи, комп начал угасать. Но это знаковая новость от френдессы из Парижа.
Украина без западной поддержки не продержится до конца года в этом же составе Киевской хунты, точно!

-----
Оригинал взят у tutuskania в МВФ готовится к сливу Украины


Существование укр. государственности напрямую зависит от кредитных траншей, которые ей дает МВФ.
Однако очередная выплата похоже не достигнет  запланированной величины, поскольку в западной прессе началась анти-украинская компания.

Информ-агентство Блумберг - это реальный барометр геополитических волн.
В начале марта либеральный русский журналист Леонид Бершидский напечатал там колонку, которая не совсем уж и колонка, поскольку конкретные данные превышают личные авторские посылы.
* * *
Иначе сказать, очень похоже, что это статейка заказная.
Ее название красноречиво : "Чего МВФ не знает об Украине", и Бершидский показывает там, что укры водили МВФ за нос, утрерждая, что Украину ожидает неминуемый экономический рост.
На самом деле, благосостояние Украины значительно зависит от налогов , которые выплачивали в укробюджет ЛДНР-овские заводы.
А поскольку экономическая блокада  этих ЛДНР-овских предприятий, устроенная укровоенными ветеранами, привела к их национализации , то этот источник прибыли укро-бюджета иссяк.
 Бершидский предсказывает, что МВФ неизбежно признает ошибочность своих оптимистичных прогнозов относительно роста укроэкономики, что де факто означает, что у МВФ нет оснований давать кредит Украине.

Колонка Бершидского стояла очень долгое время на первой странице сайта Блумберга и вызвала определенный резонанс (более 400 каментов -я почитала часть - они неумные, в основном троллинг обоих направлений).

Интересна сама фигура Бершидского.
В прошлом - именитый журналист Ведомостей, основатель либерального инфо-сайта Слон.
Только вот Слон так и не смог раскрутиться, несмотря на значительные вливания в начале своего существования. И уже несколько лет там денег просто нет - авторам там не платят.
Недавно Бершидский с шумом уехал на ПМЖ в Германию. Мол, нет свободы в России, не могу вынести.
В действительности же он получил работу сливного бачка.Именно в такой функции его использует Блумберг.

UPD - 1
Оригинал взят у arguendi в Хроники одичалых, ч.24
Хроники очень короткие, ибо последние несколько дней на Руине тухляк совершенный среди патриотов. И хочется мне надеяться, что это хороший признак. Эдакое затишье перед бурей.

Украинский суд:



Вот здесь еще видео, если вдруг с Ютуба удалят. Не спрашивайте меня, что за суд, над кем - сам не знаю (да и какое это имеет значение? просто заседание суда в стране 404).

Депутаты Ивано-Франковской областной рады поддержали блокаду торговли с ЛДНР. Эта новость привлекла мое внимания благодаря вот этой фотографии (обратите внимание на крайний справа плакат):

В Севастополе вышла из комы легендарная дочь офицера (теперь это внук подпольщицы):



Украинцы с нетерпением ждут момента, когда поржут над лузерами-севастопольцами:



В последнее время нашего полезного хохла Толика все чаще корежит на тему России и ЛДНР (хороший признак - хитрый хохол очком чует):



Как же я от души поржу над ним и его бабой, когда все его жалкие иллюзии в отношении Руины и будущего русских республик развеются как дым.

Добрый друг и союзник Украины в борьбе с клятыми москалями намерен выкачать из нее еще очень много наиболее работоспособных холопов (отличная перспектива для украинской экономики):



Тем временем, лучший аналитик Украины обновил корзину "ГААГА" ("Гаага фаталь"):



Заметил, что Пономаря стали чуть менее активнее любить в последнее время. Но он молодец. Гаага фаталь - и почти десять тысяч лайков в кармане.

Украинцы! Майте чудовий день та смачну каву!


+
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments