7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ветеран ЦРУ - хвастает как разрушил СССР, изучая в клинике сов. диссидентов, сам стал "Наполеоном"

Внизу видео хвастуна с подробностями его разрушения СССР. (11 минут)
Оригинал взят у 7freiheit в Ветеран ЦРУ заболел психиатрическим заболеванием, изучая в клинике диссидентов, сам стал Наполеоном
Возможно Россия слишком мягко относится к разным НКО и "Эхо Москвы", Навальным и прочим креаклам на Болотной?! Каковы у них планы, а?! Разорвать всю страну на клочки, как мечтал Обама?
США и разведывательные ресурсы не собираются останавливаться и перед нынешним руководством Кремля.
Возможно России, необходимо организовать референдум для разрешения и нахождения на территории России пособников раскачивания великой страны, просеить новоявленных мигрантов из бывших республик.
Возможно России, ради сохранения мира на её территории, нужно срочно объяснить США, что они без западных партнеров выживут, и не торговать газом и нефтью с потенциальными врагами, толкающими Русский мир к 3-й Мировой войне.

-7freiheit
----
Ветеран ЦРУ Стив Пиченик рассказывает, как он и разведслужбы США развалили СССР и могут развалить Россию Владимира Путина. Религия, Русская Православная Церковь, Вактикан сотрудничали в развале СССР. Гонка вооружений, андеграунд и рокенрол, предательство ЦК КПССС



Tags: CША, Геополитика, Компромат, Россия - моя любовь!, Русофобия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments