7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Гененарл НАТО похвалил Эстонию за сдерживание агрессивной? зловредной России, наравне со США

"Мы пахали", - сказала муха, восседая на волЕ! Новость сделала моё утро!
Америк. генерал похвалил Эстонию за сдерживание......... агрессивной России!
--
Генерал Кёртис Скапарротти, командующий Европейским командованием вооруженных сил США и Верховный главнокомандующий Объединенных вооруженных сил НАТО в Европе побывал в Эстонии.
По словам генерала, ситуация в странах Балтии остается стабильной потому, что сдерживание агрессии России, благодаря местным и натовским войскам, оказалось успешным. «Мы знаем, что Россия в определенном смысле агрессивна, знаем, что здесь, в регионе, у нее есть зловредное влияние и знаем, что они по-прежнему испытывают на прочность нормы безопасности. Предположительно это будет продолжаться».

«Цель нашего сотрудничества в том, чтобы сдерживать такие амбиции и сохранять стабильность в этом регионе», - добавил Скапарротти и подчеркнул, что США как и прежде преданы идее обеспечения мира и безопасности в Европе и странах Балтии. «Внеатлантическое сотрудничество как на земле, в воздухе, так и на море по-прежнему остается приоритетом для Соединенных штатов».

В ходе своего визита Скапарротти встретился с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, министром обороны Маргусом Цахкна, командующим вооруженными силами Эстонии Рихо Террасом и председателем парламентской комиссии по государственной обороне Ханнесом Хансо, чтобы обсудить вопросы, связанные с размещение американских войск в Европе и с безопасностью.  
Террас поблагодарил своего американского коллегу за поддержку Эстонии и стран Балтии: «Наше сотрудничество становится все интенсивнее. Мы работаем вместе и в тех областях, где Эстония видит себя равным партнером, например, в сфере киберзащиты».

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments