7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Повесть об ирландских сумасшедших русофобах, мигрантах и побирушках. Чем они занимаются заграницей

1 серия
Дорогие френды,
анонсирую смешной сериал о моей ирландской жизни: как я пересеклась с "круто закрученной русской", 67-летней старой девой - Татьяной Турчиной, приехавшей из Латвии побираться, по проекту для инвалидов.
Предисловие: Впервые на работу поехала в Швейцарию в 2008 году.
Здесь опыт-осмысление "Отходный промысел".

Я путешествую по Европе за наблюдениями, давно и за свои деньги.))))
Была ещё Швеция и Германия.


А сейчас начинаю мемуары про Ирландию. Кратко пока, разбирая поучительно свою наивную открытость к людям, говорящим со мной на одном языке

Начну с воспоминаний о русской "юристке" из Воронежа  жившей в Сворде. С купленным дипломом и переведенным на английский настоящим юристом по теме "Россия и коррупция", разумеется скачанной из русской сети. А кто в Ирландии может это про, да никто!верить
Исходя из ее манер и шмоток, а также лежащего в шкафу гигантского фаллоимитатора, манеры общаться, сейчас почти уверена, что она работала эскорт-дамой. Смазливая морда лица, фарфоровые зубы, страсть пожрать и одновременно похудеть, тяга к халяве, она постоянно у меня занимала деньги и не отдавала), фантастическая неумеха во всем, что касалось дом. хозяйства и воспитания детей.
Зато погулять на стороне - всегда пожалуйства.

С её фальшивым дипломом "юриста", лихо севшей на голову третьему ирландскому мужу-порстаку старше себя на 20 лет, открыла в его доме "русскую школу", обманув русское посольство своими благородными намерениями. Собирала лично с родителей денег и не платила налоги Ирлансдкому государство.

Яркий пример сверх-наглости меня до сих пор поражает
Про её "русскую школу" русс. мигрантам на базе офиса мужа, обиравшую родителей "учеников".
Как жирная мадам лихо разводила росс. посольство в Дублине, живя в городе Сворд, как дурила Ирландию с налогами, помимо няни-батрака из Украины в течение 5 лет,  и беря у  всех в долг безвозвратно!

Кратенькие факты уже давно выставлены в верхнем посте. Сейчас польются реальные факты и по делу.
Смешные и трагикомические.

Причины моей рефлексии-воспоминаний о человеческом русско-ирландском мусоре?!

Прошло 5 лет, как иы расстались, но полоумная бродяга-городская сумасшедшая Т.Т.с очередным весенним обострением дрочит на мой ЖЖ.
Теперь анонимно, в журналах моих френдов, обзываясь как в детском саду! Называет меня агентом КГБ...)))) Но айпишник её выдал.

Господи, где КГБ и где я....)))))

Когда вымогают несуществующие "долги", я их отдаю, прямо здесь, в моем ЖЖ.
Кому надо, используйте, цитируйте материал для фильма: Как позорно-похабно живут русские эскорт-дамы заграницей

Продолжение следует.


UPD - 1
Ну а сейчас пока о процветании в Прибалтике.
Телеканал "Звезда"

В Латвии полицейские скрутили мужчину за слова «Фашизм не пройдет»: видео

16 марта 2017, 13:58

В Латвии во время шествия в честь празднования «Дня латышских легионеров» в Риге полицейские задержали молодого человека, крикнувшего «Позор, Латвии, фашизм не пройдет».... Подробнее »



В Латвии во время шествия в честь празднования «Дня латышских легионеров» в Риге полицейские задержали молодого человека, крикнувшего «Позор, Латвии, фашизм не пройдет».

День латышских легионеров отмечается 16 марта и приурочен к памяти павших бойцов «Латышского добровольческого легиона», входившего в состав войск СС во времена Второй мировой войны. Латышские националисты и бывшие легионеры традиционно отмечают этот день шествиями в центре Риги, а также в селе Лестене, где расположено кладбище легионеров.

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Ирландия, Латвия, Личный опыт в консультировании, Психология, Умение жить
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments