7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Трамп не захотел на камеру пожимать руку Меркель: эмиграция - привилегия, а не право, сказал Трамп

А зачем себя насиловать рукопожатием с человеком, который облизывал Обаму все годы?! Трамп не похож на цирковую лошадку, действующую по команде дрессировщика.  Они разошлись во взглядах на миграцию беженцев.
---
Президент США Дональд Трамп предпочел отказаться от церемонии рукопожатия перед телекамерами во время встречи в Овальном кабинете с канцлером Германии Ангелой Меркель даже после того, как его об этом попросили журналисты.
Операторы, ожидавшие, что лидеры США и Германии пожмут друг другу руки, оказались разочарованы, поскольку Трамп решил неожиданно решил отказаться от традиционной церемонии, что стало не только неожиданность для журналистов, но и самой Меркель, сообщает "Российский Диалог".
Представители СМИ пытались убедить Трампа все же пожать руку Меркель, но американский лидер достойно молча отреагировал на все замечания.
Американские журналисты подчеркнули, что такой холодный прием лишний раз подтверждает, что отношения США и Германии после президентских выборов серьезно пошатнулись, а по ряду вопросов между Трампом и Меркель возникли разногласия.
Президент США Дональд Трамп заявил, что Германия задолжала огромные суммы НАТО и США за оборону.

«Несмотря на то что вы слышали по фейковым новостям, у меня была отличная встреча с германским канцлером Ангелой Меркель. Тем не менее, Германия должна огромные суммы денег НАТО и Соединенным Штатам. Надо платить больше за мощную и очень дорогую оборону, которую мы предоставляем Германии!» — написал Трамп в микроблоге Twitter.

США вносят львиную долю бюджета НАТО, Трамп требует, чтобы союзники тоже платили «по-честному».

Источник: http://rusvesna.su/news/1489848582

Tags: CША, Кое-что о жизни., Компромат, Меркель, Политика - это грязь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments