7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Россия + Донбасское сопротивление "отменит" Евровидение в Киеве в ответ запрету въезда Ю.Самойловой

СБУ подготовила документ о запрете въезда российской участнице песенного конкурса «Евровидение 2017» Юлии Самойловой на Украину. Об этом заявил глава ведомства Грицак в ходе общения с журналистами.

«На эту минуту решение о ее запрете въезда еще не принято, но открою тайну: соответствующий документ уже подготовлен», — сказал он.

Грицак отметил, что «закон должен быть один для всех».

«Она не просто посетила Крым, она еще оставила следы в соцсетях, где она высказывалась по поводу Украины и власти, и взятого курса на евроатлантическую интеграцию», — подчеркнул глава СБУ.

Он добавил, что его позиция «четкая» и Самойлова не должна приезжать на Украину.

13 марта пресс-секретарь СБУ Гитлянская заявила, что служба безопасности Украины намерена изучить вопрос и принять отдельное решение о возможности въезда российской певицы Юлии Самойловой на Украину для участия в "Евровидении-2017".

После того, как стало известно, что Самойлова представит Россиию на конкурсе, украинская сторона заявила, что девушка нарушила закон Украины, когда в 2015 году приехала в Крым с концертом. Юлию внесли в базу данных на террористическом сайте «Миротворец».

https://www.novorosinform.org/news/67801

Tags: Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments