7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Киевская Хунта не доживет до Евровидения, ежу понятно. Телевышка может упасть, контузит поТрошенко

Абсолютно уверена, что Киевская Хунта сбежит или прогонят раньше, и разгорится нгвая гражданская война с правосеками и идиотами в Киевской Раде, и Евровидение в Киеве перенесут! И зачем Путин выпустил Савченко?
В мае Украина вздохнет свободно, киевскую клику фашистов подметут в тюрьму.
(7freiheit)


Европейский вещательный союз (ЕВС) прокомментировал сообщения о том, что Служба безопасности Украины подготовила необходимые документы для запрета на въезд в страну на три года российской певице Юлии Самойловой.

UPD - 1
На действия Киева отреагировали российские политики. Депутат Госдумы Виталий Милонов сказал, что будет ходатайствовать о включении в российский санкционный список всех лиц, принимающих участие в организации конкурса "Евровидение-2017" в Киеве.
Первый зампред комитета ГД по культуре Елена Драпеко считает, что Россия в связи с запретом Украины на въезд в страну участницы конкурса "Евровидение-2017" от РФ Юлии Самойловой должна отказаться от участия в этом конкурсе в этом году.

Певица, член общественной палаты Диана Гурцкая и вовсе предложила запретить Киеву проводить конкурс.

"Абсолютно незаконное, бесчеловечное и циничное решение службы безопасности Украины должно получить адекватную оценку. Нарушив условия проведения конкурса, Украина должна быть лишена права его проведения. Поскольку в Австралии, занявшей второе место, невозможно провести европейский конкурс, право его проведения должно быть передано России, чей исполнитель Сергей Лазарев занял третье место, в целом, и первое по голосованию зрителей", — сказала Гурцкая агентству РИА "Новости".

Ранее руководитель аппарата главы СБУ Александр Ткачук сказал, что документы о запрете на въезд уже подготовлены. 21 марта стало известно, что СБУ проверит участницу «Евровидения 2017» от Армении Арцвик Арутюнян. Девушка, также, как и Самойлова, подозревается в посещении «оккупированного Крыма».
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Про уродов и людей, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments