7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

  • Mood:

На тебе Боже, что мне не гоже!

ПОДАРОК.

Меня разбудил поздний звонок в дверь. Надоедливая знакомая, безуспешно пытавшаяся со мной дружить, протянула от "всего сердца" большой пластиковый мешок с грибами, собранными на даче. Подарок.

Я о-о-о-чень вежливый человек, но не настолько, чтобы ночью впускать в квартиру гостей. Бесцеремонность ее визита для меня означала обычно только одно - срочно нужна психологическая консультация. Взяла со вздохом мешок и кинула на лоджию. Взамен мгновенно отдала две банки со своими заготовками и решительно попрощалась.
Утром почувствовала странный запах. По всей лоджии сотнями ползали маленькие белые червячки. Сколько же она катала этот "подарок" в машине?
Я молниеносно выкинула весь пакет и плеснула на пол ведро с Domestos.

Днем следующего дня в супермаркете меня остановил ее бывший муж, (сбежавший от моей "знакомой" к любовнице три года назад).
- Ну как грибы? Я тут их собрал и отдал своей бывшей. Она сообщила, что отдала тебе!
- Классные грибы! Кстати, потребуй свою порцайку овощей и банку ананасов, я отплатила ей с честной благодарностью своими домашними заготовками. Она ведь никогда их не делает!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments