7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

ЕК призывает ослабить визовый режим для Украины. Наивные! В Европе тысячи нелегалов-украинцев давно

Оригинал взят у unit51 в ЕК призывает ослабить визовый режим для Украины. Наивные! В Европе тысячи нелегалов-украинцев давно
Им, наконец-то дадут возможность легализоваться?
И посадят себе на шею не смуглых, но более ушлых, чем друзья с Б. Востока, переплывших море?

Более пагубного и бесперспективного решения трудно придумать.
Святые люди в Европе помешались на липовом гуманизме. А сейчас я расскажу способы укро-нелегалов оседать в Европах.
Украинцы разбросаны по всей Европе в последние 25 лет и дурят европ. власти всех уровней:
вызывают своих родственников, покупают им право работать-учиться. На местах это как дважды -два.
Там целый подпольный бизнес этих вызовов по "воссоединению семей".
Вновь прибывшие, "работают" домработниками 5 лет в семьях бизнесменов в смешанных семьях, (где жены - бывшие русские и украинские путаны).
Их оформляют техническим персоналом на минималке в офисе мужей-бизнесменов, они подметают и офисы и дома бизнесменов. Работа для очень выносливых хитрованцев.
Весь фокус - продержаться не менее 5 лет. Когда укро-батраки слегка овладевают местным языком, а дети бизнесменов подрастают, они в легкую садятся на социалку - около 900 евро. И сидят на гос. халяве бесконечно. Продолжая батрачить в новых семье домработниками.
Во многих европ.городах есть кланы укро-мафии, чьи сходки я видела в церквях по субботним службам, где обсуждаются укро-иммигрантские делишки.

unit51
---

Еврокомиссия призывает депутатов Европарламента (ЕП) одобрить меры по либерализации визового режима с Украиной. Такую позицию выразила еврокомиссар по юстиции Вера Юрова. Она выступила в стенах ЕП в преддверии голосования по данному вопросу 6 апреля.

"Киев выполнил все необходимые условия, которые позволяют сегодня отменить визы для украинских граждан. Это позволит Украине сблизиться с Европой", - заявила Юрова.

Однако дебаты в ходе сессии ЕП показали, что отнюдь не все европейские парламентарии согласны с позицией Еврокомиссии. "Мы имеем дело со страной, экономическая ситуация которой сопоставима с Ганой, вдобавок в стране идет гражданская война, - заявила немецкий депутат Веатрикс фон Шторх от партии "Европа за свободу и прямую демократию".
- ЕС выделил миллионы евро для поддержки Украины, но куда именно пошли эти деньги, никто толком не знает".

Аналогичное мнение выразил французский депутат Жилль Лебретон. "При президенте Порошенко коррупция расцвела пышным цветом на Украине. Права людей на востоке страны нарушаются, правозащитные организации сообщают, что власти практикуют пытки в отношении пленных сепаратистов", - заявил он, выразив сожаление, что руководство ЕС в своем решении о либерализации визового режима для Украины "руководствуется исключительно слепой ненавистью к России". "Вы просто хотите отдалить Украину от России. И это единственный ваш мотив", - пояснил он.

Также ряд евродепутататов задались вопросом, сможет ли Еврокомиссия гарантировать, что отмена виз не приведет к росту мигрантов и преступности в ЕС. "Все это приведет к плачевным последствиям для Европы", - уверена евродепутат Мари-Кристин Арнотю.

Голосование по этому вопросу состоится в четверг. Речь идет о законопроекте, отменяющем визы для граждан Украины, имеющих биометрический паспорт и направляющихся в ЕС с краткосрочными поездками длительностью не более 90 дней. В случае одобрения данный режим вступит в силу в начале июня.

Подробнее здесь: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4157871

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Личный опыт в консультировании, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments