7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Читатели эстонских СМИ-порталов размазали Ходорковского, приехавшего в Таллинн, слоем гуано

Это не чтение, а песня. Комментаторы просто выстреливают в отребье - вора и убийцу Ходорковского,
и давят словами, как вонючего клопа.
А между тем, он призывает к разжиганию в России новой революции во главе с Навальным.
Оба идиота сидят на амерских деньгах. И Путин их терпит: пускай бегают пока? Эстония ведет себя в политике, как женщина с пониженной социальной ответственностью.
Стыдно за дуракоФ неонацистов, принявших сволочь Ходора..

Цытаты
Andres Tamm
15.04.2017 19:51
Честно говоря, мне больше надоели эти "правдорубы" уголовники, Ходорковские, Анальные и прочие криштафовичи с их задними ценностями

Andres Tamm
15.04.2017 20:21
Как Ходорковский печётся о народе России. Странно, что он нисколько не озабочен судьбой, главы службы безопасности Юкоса, Пичугина. Тот его охранял, людей валил, кто на пути стоял, включая мэра Нефтеюганска Петухова. Тот значит на зоне парится, а этот по Швейцариям разъезжает и хоть бы слово замолвил за кореша... Нет, молчит, пад-ла...
Сергей Курмыза
16.04.2017 01:12
Болванчики, вы можете молится на Мишу, как на икону, но сам он - полноценный нуль! И если вы думаете, что народ в России полностью оболванен Путиным, то вы даже тупее, чем я думал! Что касается Миши, то он сам уже "надоел" России своими фокусами: россияне еще не забыли, как в свое время Миша, будучи президентом "Менатепа", обманул сотни вкладчиков, присвоив себе ихние деньги, или как будучи директором "ЮКОСА", он развернул в Нефтеюганске настоящий беспредел, уничтожая своих конкурентов физически! Если кто-то и в самом деле думает избрать этого вора и уголовника, то он должен быть безумцем либо идиотом!

сергей Курмыза

Болванчик, у тебя Калласа разыскивал Интерпол за взяточничество, и что же? Не отдали его ваши власти! А помнишь, как Лаар истратил сотни государственных денег на покупку ржавого оружия? И что, равзе он ответил за это? На воре и шапка горит, так что кто бы кричал "Держи вора!"

2016_nikol

Ох, а как ты Ходорковский надоел (мягко говоря ) вместе со своим безмозглым Навальным--трудно даже словами литературными описать.
Я уверена , Путин не будет претендовать ,но Президент России будет очень достойным человеком. Понятно ,что о стыде и совести вы не слышали никогда , поэтому вещать(визжать) будете продолжать--пока это вам выгодно. Никогда проститутка не сможет поменять своё нутро ..НИКОГДА.

Т Т
15.04.2017 18:32
Михаил Ходорковский в российской оппозиции занимает особое место. Его внезапное освобождение из колонии в 2013 году до сих вызывает в либеральной среде брожение в умах. Если не сказать, подозрений. Ну, не могли же его выпустить просто так, без всяких условий? Мне кажется, в данном случае Гарри Каспров вполне может оказаться правым: экс-глава нефтяной компании настолько явно приносит пользу Кремлю, что невольно возникает мысль о том, что он выполняет секретное задание по сливу оппозиции. Если Михаил Ходорковский действительно агент Кремля, то все, согласитесь, встает на свои места. Получается, что он был освобожден под какое-то личное обещание Владимиру Путину. Но что это за обещание, никто не знает. Хотя догадываются многие. Михаил Ходорковский принял на работу нескольких бывших «лоялистов» из «партии власти». Бывшего топ-менеджера государственного телеканала «Москва-24» Тимура Валеева и правозащитницу Марию Баронову, к которой «средневзвешенный московский либерал относится еще хуже, чем к Ходорковскому». Вывод читается между строк: завербовали. Видимо, еще в тюрьме.

Агент Путина ???
Да видала бы я ..(на месте ВВП ) такого агента .
Отсидев более 10 лет и умоляя Путина о помиловании, он уже тогда знал, что Путин будет пожизненно врагом №1 для него. Такой облом в жизни не прощают. Он будет мстить до последнего не только Путину , но и всей России..там говнеца на млн $$$.

JudasPriest

В таком случае его мстя смешна и ничтожна:). Агент? А почему сопстна нет?:) Особых надежд на этого агента никто не возлагает, но и Ходор не дурак, пример Бориса Абрамыча весьма показателен. Вывод.
Живи себе в удовольствие, деньги то есть:)

Спокойный

СмИшно как надрывается зэк и убийца.А что в России выступать смелости не хватает,кто этот мусор тут слушает,кучка людишек на подобии биомусора цыбуленки и кришты)
сергей Курмыза

Вот уж рассмешил, кретин! Твоего "великого человека" в России знают, как самого большого вора, а ты считаешь его чуть ли не благодетелем России! Сколько раз ты стекломоя выпил, чтобы такое извергнуть?
закладкой

сергей Курмыза

Болваны в Вышгороде сидят!

Niko Kahjulik

самое интересное, что Навальный, что Ходорковский и пр. правдолюбцы, жаждут, и призывают к свержению Путина. А дальше то что.....??? Что они предлагают в замен??? ....себя:) т.е. это напоминает сходняк урок. Этого давай кинем, а нас поставим.....а что дальше??? Грабёж, безвластие,хаос.Эти люди ни чего не могут предложить людям к которым они обращаются......ну кроме как заработать на пиво, своим присутствием на митинге. Ведь нет ни партии, ни программы, ни чего.....А ведь Россия только-только пережила лихие 90ые, от куда "родом" тот же Ходорковский. Ну столкнут Путина, а дальше...??? Украина тому пример. Эти люди не хотят на прямую идти в политику, и делать от имени народа свои предложения, и изменения. Им нужен развал-хаос. Это показывают проходящие митинги организованные этими правдолюбами. И странно что Эстония в авангарде .....т.е. ЗА Ходорковских-Навальных. Не хватает да же ума, что будет если в России не дай Бог начнется то, что произошло на Украине....мало ни кому не покажется.Об этом эстонские демократы не думают. Любая власть это насилие, но это власть. И она лучше чем безвластие.

Lora542

Навальный президент а Гудок младший мэр Москвы......бу га га ,гы гы гы .Что Ходорковскому лавры Петросяна покоя не дают что он так шутит ? :))))))

Sergey Bel.

Умиляет позиция ыстонских порталов, в режиме нон-стоп верещащих о российской пропаганде, при этом практически ежедневно пропагандирующих российских уркаганов.
К счастью, русские люди знают истинную цену этим отходам и потому электоральная поддержка этой швали не превышает пяти процентов, несмотря на все старания прибалтийских продажных СМИ отработать полученные бабки.

Sergey Bel.

А вот и тартуский интеграст выполз, увидев знакомую фамилию российского отброса.
ТТ, не будет интеграстушкО смотреть великолепный северокорейский парад - онО предпочитает лицезреть "невидимые войска" в сопровождении оккупантов.

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Про уродов и людей, Ходорковский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments