7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

К фильму "Матильда" ведёт и религиозная безграмотность и историческая. Или ханжество?

А мне чувствуется и другое. Хотя Лимонов четко указал основную причину, отчего милашка Поклонская взялась ТАК себя прописывать в Гос.Думе - попытке самоутвердиться, как знатоку христианства
Вспомнила признание великого режиссера Эльдара Рязанов: "Когда я зашел в Лувр, увидев там сакральные полотна великих европейских мастеров, то я понял, как меня обокрали ещё в детстве и юности"
7freiheit

--------
Оригинал взят у limonov_eduard в К фильму "Матильда" ведёт и религиозная безграмотность и историческая
У женщин (я сейчас о русских женщинах) до старости культивируются такие детские писклявые голосочки. Именно культивируются, потому что сами женщины очевидно хотят, чтобы голосочки были писклявые, как у девочек.
У тётки волосы седые под краской, а она писклявит депрессивно  и  сонно.

Моя первая жена Анна называла такие голоса "записяными", от слова "пИсать", такое впечатление, что владелица не попИсала. Я их отношу к замогильным, такие голосочки.

Иной раз  неправильно наберёшь номер и попадёшь  на такой голос, как будто у этой женщины девочки-ужасное горе было только что. Как будто её как собаку раздавили колёсами, например.
Люди не удосуживаются звучать поэнергичнее. Им наплевать что ты, случайно набравший их номер о них, о ней подумаешь...Вот и живут такие депрессивные и запИсяные, ну замогильные. Счастья не знают, ещё и всем нам настроение портят

Я тут раздумывал о феномене Поклонской.
Ну да, решил я, она всё в прокурорах вертелась, по её службе было нежелательно религиозности предаваться.

Далее следует исключительно моё мнение.

Но вот депутатшей стала и ударилась, что называется, во все тяжкие.
Нужно было избрать как в столице себя вести, чтоб внимание обратили, впечатление произвести. Выбрала быть депрессивной девочкой с запИсяным голоском, святошей.
Платочек видимо повязала, и в церковь. А в церкви сами батюшки в среднем плохо образованы, и несут всякие заблуждения. И о об апостолах, например мало что знают, о Христе тоже через пятое на десятое, а уж о времени Христа книжек не читали. Ну вот , Поклонская прилепилась к самой светской религиозной тематике - судьба царя Николая Два и  его семейства.

Религиозная неграмотность ведёт прямиком к фильму "Матильда", чтоб его распотрошить, как селёдку. И фильм то поп-продукт сам по себе, из числа фильмов про наследников.
К фильму "Матильда" ведёт и историческая безграмотность.

А попы!Как можно было канонизировать человека, ввергшего  Россию в две войны -русско-японскую и вторую мировую, ответственного за убийства мирных  рабочих демонстраций 9 января и уж не будем тут о Ходынке и расстрелах на Ленских приисках ? Что ж, его зря что-ли народная молва "Кровавым" обозвала ?
.
Поклонская из прокурорши захотела стать адвокатом "Николашки", как его называл презрительно наш насмешливый народ. И вот все суетятся.
Tags: Лимонов, Личный опыт в консультировании, Православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments