7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Александр Жилин: Во время «Евровидения» в Киеве может произойти взрыв. Кто бы сомневался

Как только Киев отказал росс. певице, я повсюду комментила, что Евровидение в Киеве будет сорвано. Самими дуболомным решением, как бумерангом. Придурков там полно. Догадайтесь с трех раз, кто будет "виноват"? Правильно, конь Македонского Путин.
7freiheit
---


Военный эксперт Александр Жилин в эфире программы «На самом деле» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

«Что касается того, что может произойти в Киеве во время проведения «Евровидения», то это не предположение и даже не анализ каких-то событий. Это информация, которую я получил от людей, имеющих отношение к СБУ, у которых есть еще здравый смысл и какая-то совесть. Они не хотят быть в этой кровавой мясорубке», — сказал Александр Жилин.

«Человек добирался не очень просто. Когда мы встретились, он мне рассказал, что первый подрыв миссии ОБСЕ – это первое мероприятие в цепи запланированных событий. Финалом должен стать взрыв в прямом эфире во время выступлений артистов на «Евровидении», — добавил собеседник агентства.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.
Tags: Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments