7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

А. Навальный "спешит и падает" удалить лживый ролик "Он вам не Димон". А ведь мог бы жить по-людски

Ну и  приду-у-у-урок, этот Навальный.
Позорный воришка и врунишка. Дешевый позер.  Да и хлестаковщина его  по жизни погубит-таки.
А его подпевалы-либероиды там  уже расхрабрились, в твитере, разумеется. Им тоже будет не сладко.
Потом. И побегут, как тараканы,  за собой подчищать  высеры в своих никчемных твитеришках.
Когда же Навального не только оштрафуют на шесть нулей, но и закроют, что давно пора!?

Ещё не вечер, ждите дурачки и готовьтесь!   
-7freiheit

--
Люблинский районный суд Москвы удовлетворил иск о защите чести и достоинства, поданный миллиардером Алишером Усмановым к оппозиционеру Алексею Навальному.

Суд обязал Навального и основанный им Фонд борьбы с коррупцией опровергнуть и удалить высказывания из нескольких публикаций на различных ресурсах,в том числе содержавшиеся в фильме "Он вам не Димон" о премьер-министре России Дмитрие Медведеве, передает Русская служба "Би-би-си".

"Признать распространенные сведения не соответствующими действительности, обязать ответчиков опубликовать опровержение", - постановила судья Марина Васина по итогам рассмотрения иска.

"Обязать Навального Алексея Анатольевича и Фонд борьбы с коррупцией удалить из сети интернет указанную информацию и видеоролики в течении десяти дней с момента вступления решения в законную силу", - сказано в решении суда.
Навальный сообщил в Твиттере
Суд обязал меня удалить расследование "Он вам не Димон".
Да, конечно. Спешу и падаю. Это исключается полностью, -
ответил наглец!

Судебный процесс занял два дня. Накануне судья отклонила все 23 ходатайства, поданные защитой Навального, в том числе о приглашении в суд Медведева.

Оппозиционер вскоре после оглашения решения суда заявил, что не станет удалять фильм "Он вам не Димон, который набрал уже более 20 млн просмотров в YouTube.

История тяжбы

Поводом для иска послужили обвинения Навального, согласно которым Усманов якобы дал завуалированную взятку Медведеву. Политик утверждал, что бизнесмен безвозмездно передал участок земли с домом в посёлке Знаменка стоиомстью около 5 млрд руб. фонду "Соцгоспроект".

Навальный объяснял, что считает это завуалированной взяткой Медведеву, так как в руководстве фонда два бывших однокурсника премьер-министра. Усманов в ответ заявлял, что безвозмездная передача была частью многоступенчатой сделки по приобретению другого участка земли.

Одновременно с рассмотрением иска Усманов и Навальный обменялись видеообращениями на YouTube. Усманов назвал Навального лузером и настоящим уголовником. Навальный в ответ предложил Усманову провести публичные дебаты, но миллиардер отказался.

Редактор: Виктор Сольц

http://rus.err.ee/599335/rossijskij-sud-objazal-navalnogo-udalit-film-pro-medvedeva


Tags: Кое-что о жизни., Компромат, Навальный, Преступление., Россия - моя любовь!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments