7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Вещи-вампиры и вещи-обереги в вашем доме. Сбывается то, во что мы верим?! А когда веры нет?!

Давно не суеверная. И подарки от кого-либо мало волнуют, привыкла сразу ОТДАРИВАТЬСЯ, угощать или безвозмездно помогать.
Удивительное дело, соответствие поговорки о подарках:
что сохранили, то потеряли, а что отдали, - прибыло вновь.
Многие лишние вещи отнесли в комиссионку. Стало легче.
Дома сохранила изящные статуэтки, купленные заграницей: пару изящных лошадок, хрустальных слоников, фарфоровую куртуазную парочку 18-го века и т.д.
Замечали по жизни: некоторые украшения приносят удачу, а некоторые нет?
Отказалась от золота и предпочитают серебро.
Уже отказалась от косметики, т.к. устала от неё на работе, ежедневно макияжиться - не моё.
Могу подкраситься для похода в театр, но обязательно кто-то пристанет, чего терпеть не могу.
Главное для интерьера - чистота! Правда не хватает сил вылизывать квартиру ежедневно, что не беда.

--
Мы живем в мире, который пронизан невидимыми нитями энергии. Эти потоки могут как созидать, так и нести разрушение. Многие привычные для нас вещи также обладают особой энергией, которая может действовать во благо, а может отнимать жизненные силы.
Каждая вещь в вашем доме по-разному воздействует на ваше здоровье, настроение и биополе. Чаще всего предметы, отнимающие энергию, вызывают негативные эмоции, и это является одним из главных признаков того, что от них стоит избавиться.
Другие же вещи привлекают внимание и создают умиротворенное настроение, желание расслабиться или, наоборот, начать активно действовать, пишет dailyhoro.ru.

Вещи-вампиры в доме

Такие вещи можно охарактеризовать как сгустки энергии, наносной или самостоятельной, способной разрушать энергетическое поле человека. Этим вещам не место ни в вашем доме, ни в жизни, и от них необходимо избавляться. Иначе такое опасное соседство может привести к плачевному результату.

1. Одной из самых разрушительных видов энергии обладают подклады. Их оставляют недоброжелатели и завистники, желающие навредить вашему счастью и благополучию. Это могут быть маленькие мешочки, булавки, иголки и гвозди, воткнутые в косяки дверей или иные укромные места. В любом случае при нахождении вещи, к которой ни вы, ни ваша семья не имеют никакого отношения, лучше ее не трогать и постараться как можно быстрее избавиться от такого соседства.

2. Сомнительные подарки могут нести разрушительную энергию, поэтому неожиданные презенты от людей, не проявляющих к вам симпатии, постарайтесь не брать голыми руками. Вежливо поблагодарите, а про себя произнесите: “Ко мне не приставай, верни хозяину то, что он пожелал”. Если вы чувствуете угрозу, исходящую от предмета, избавьтесь от него.

3. Вещи, связанные со смертью или олицетворяющие ее, обладают аурой разрушения. Это кости и черепа, рога и шкуры животных, чучела и прочие части животного мира. Атрибутика, отсылающая нас к смерти (нарисованные скелеты, гробы) также не несет ничего хорошего обладателю этих предметов.

4. Драгоценности, историю которых вы не знаете, могут обладать энергетикой, способной навредить вашему энергетическому полю. Особую опасность представляют натуральные камни, украденные или принадлежавшие людям с магическими способностями. Если вы любите украшения, приобретайте их только у проверенных продавцов и подбирайте правильно. Например, каждому Знаку Зодиака присущи определенные минералы, которые помогают и защищают своих хозяев от бед и неудач.

5. Предметы искусства, интерьера, антиквариат — все эти вещи несут энергетику предыдущих хозяев, и если она отрицательна, вряд ли вы будете чувствовать себя комфортно, находясь в окружении, например, стульев, доставшихся вам от хозяина-энергетического вампира.

6. Чаще всего неудачи приносят статуэтки некоторых птиц: ворон, галок, болотных птиц.

7. Фигурки львов или собак, которые сидят на задних лапах, держа пасть открытой, привлекают в дом негативную энергетику, негативно влияют на интуитивные способности.

8. Предметы с изображением рыб вполне могут ослабить вас и сделать уязвимыми для наведения порчи и сглаза.

9. Безобидные на первый взгляд ракушки негативно влияют на сердечно-сосудистую систему, а также являются проводниками в ваш дом грабителей и людей с нечистыми помыслами.

10. Битая посуда, сколы и трещины на ней — проводники негативной энергетики. Эти вещи буквально вытягивают из вас положительную энергетику, обрекая на бедность и несчастья.

11. Нож, оставленный на ночь на столе, притягивает негатив и охотно делится отрицательной энергетикой с хозяевами дома.

Вещи-обереги
Такие вещи блокируют приток негативной энергетики и могут сообщать хозяевам положительные эмоции.

1. К таким вещам относятся всевозможные обереги, известные еще нашим предкам: заговоренные булавки, подковы, колокольчики, фигурки, сделанные своими руками.

2. Предметы повседневного обихода или украшения с тематикой народной росписи. Это гжель, хохлома, палех. Знаки, изображенные в узорах, с древнейших времен служили мощными оберегами для тех, кто занимался росписью вручную, и для будущих хозяев вещей.

3. Классическая матрешка обладает положительной энергетикой и является гарантом финансового благополучия семьи. Нечетное количество фигурок предотвращает сглазы и наведенную порчу.

4. Вышивка на наволочках, занавесках и иных предметах декора, сделанная своими руками, является мощным обережным элементом и используется на Руси испокон веков.

5. Фигурка медведя, стоящего на задних лапах, способна отразить нападки врагов, а хозяевам придать уверенности в себе и своих силах.

6. Спелые колосья ржи, овса или пшеницы создают в доме неповторимую атмосферу уюта и комфорта. Они помогают хозяевам добиваться благополучия и перекрывают потоки негативной энергетики. Однако такие украшения стоит периодически менять из-за скопления в них нейтрализованного негатива.

7. Самыми сильными оберегами, способными изменить жизнь людей к лучшему, являются иконы. Домашний иконостас — признак благочестивой, удачливой и счастливой семьи.
Чтобы ваш дом был крепостью, и в нем вы чувствовали себя максимально комфортно, избавьтесь от негативных скоплений энергетики в нем. Это поможет вам привлечь благополучие и все то, о чем вы мечтаете.

"Вещи-вампиры и вещи-обереги в вашем доме"
Tags: Искусство, Кое-что о жизни., Личное, Умение жить
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments