7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Памела Андерсон написала любовное письмо Джулиану Ассанжу

Когда стареющие и скучающие мега звезды берутся за дело, то бюрократам делать нечего, придется прислушаться. Когда Ассанж заточил себя добровольно в ловушке, единственное, что спасет человека его интеллектуального уровня - это чужая бескорыстная любовь.
Пнула-таки эту надменную сволочушку - Мей, вот здесь Памела проиграет.

--
Оригинал взят у amarok_man в Памела Андерсон написала любовное письмо Джулиану Ассанжу

Памела Андерсон написала любовное письмо Джулиану Ассанжу
Памела Андерсон/Джулиан Ассанж

49-летняя Памела Андерсон написала открытое письмо своему возлюбленному 45-летнему Джулиану Ассанжу, назвав послание "Почему мое сердце с Джулианом Ассанжем", и опубликовала его вчера на своем сайте. Актриса призвала власть немедленно освободить основателя WikiLeaks, а британского премьер-министра Терезу Мэй назвала "худшим премьером-министром". В письме Памела также обратилась к мировым державам, чтобы те поспособствовали разрешению ситуации и, как следствие, скорейшему вызволению Ассанжа.

Нет никаких причин держать Ассанжа в этой ловушке, когда Швеция отказалась от претензий к нему. Тереза Мэй "заперла" его в посольстве и не позволяет ему покинуть его. Ее карьера и так уже висит на волоске, а эта пиррова победа, видимо, ее устраивает. Она не подала руки жертвам пожара в Лондоне, ей наплевать на бедных, ей наплевать на правосудие и мир, ей наплевать на Джулиана. Она — худший премьер-министр на моей памяти,
— резюмировала Андерсон.

В том же письме Памела пригласила президента Франции Эммануэля Макрона и его супругу Брижит на открытие своего нового ресторана на юге страны, попросив его предоставить политическое убежище Ассанжу. Что касается самого журналиста, Андерсон написала, что его "храбрость и мужество" делают его "сексуальным":

Я люблю тебя. Памела,
— закончила послание звезда.

История отношений Андерсон и Ассанжа насчитывает почти полгода, но, к сожалению, все, что доступно паре — лишь встречи в посольстве Эквадора в Лондоне. Сегодня, 19 июня, — исполняется пять лет "незаконного удерживания" (как утверждает Андерсон) основателя WikiLeaks.

Памела Андерсон в Лондоне
Памела Андерсон в Лондоне

Памела Андерсон
Памела Андерсон

Джулиан Ассанж
Джулиан Ассанж

источник
Оригинал взят у margarita_nik в Памела Андерсон написала любовное письмо Джулиану Ассанжу
.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Англия, Журналистика
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments