7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Чем лживее новость в СМИ, тем выше рейтинг? Как CNN создавает фейки про Россию. Кто следующий?!

Кто платит, тот и заказывает музыку. Господа из Вашингтона и западных СМИ возглавляют немыслимые способы "добычи" информации, оплачивают её, но и.... первыми открещиваются от своих хлестаковых и чичиковых. Типа, мы вам ЭТО..... не заказывали.

Возможно и Навальный, вдруг попавший по версии Таймс в 20-ку влиятельных блогеров мира, из той же помойки. Как и с Савченко и "Бешеными пипками". За горяченькую русофобию платят своим СМИ - его налогоплательщики, не могущие понять сущность гнилого болота, чья вонь касается лишь внутренних дел России.
Путин пока начал ликвидацию балашихинских мусорных гор, но дойдет и до серьезного разбора полетов Навального, как предателя Власова 21 века.
-7freiheit

* * *

За скандал с "фейковой" новостью поплатились три сотрудника американской телекомпании CNN, передает телеканал "Россия 24". Сайт телеканала сообщает, что уволились три журналиста, ответственные за публикацию материала о России — его затем удалили за "несоответствие редакционным стандартам".

Свои посты потеряли исполнительный редактор отдела расследований Томас Фрэнк, редактор отдела расследований Эрик Лихтблау, а также Лекс Харис, который контролировал это подразделение.
22 июня сайт телеканала опубликовал материал о том, что член команды Дональда Трампа якобы имел контакты с Российским фондом прямых инвестиций и эту информацию проверяет Конгресс. Журналисты по традиции ссылались на анонимный источник. Статью в итоге удалили с сайта, а все материалы CNN о России было решено отправлять на дополнительную вычитку.

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюз, Журналистика, Кое-что о жизни., Компромат, Россия - моя любовь!, Русофобия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments