7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Зоологическая русофобия имеет-таки свою цену, ведь правда, господин Джон Маккейн?!

Мои 5 копеек.
На протяжении 2-х лет наблюдаю изменения в облике человека, когда-то подлейшим образом предавших нашу семью.
Он похудел наполовину. Пытался с нами пообщаться, но я уклонилась, повернувшись спиной. Мы не виделись до встречи уже десятки лет.
Догадываюсь, произошло с ним что-то необратимое. Он "честно" заработал свою хворь.
Злорадства нет, но и печали тоже.
7freiheit
* * *
У американского сенатора Джона Маккейна (1936-2017(?) диагностирована опухоль мозга, сообщило в среду агентство Рейтер со ссылкой на офис законодателей.
По данным агентства, речь идет о глиобластоме, причиной которой стал тромб.
Ранее Маккейну была проведена операция по удалению тромба в районе левого глаза. В то же время, ряд других американских СМИ сообщает, что опухоль у сенатора удалена.

В заявлении Mayo Clinic в Финиксе (штат Аризона), где Маккейну была сделана операция, говорится, что "сенатор и его семья изучают варианты дальнейшего лечения". Там подчеркивается, что "они могут включать в себя комбинацию химиотерапии и облучения".
Глиобластома является наиболее частой и агрессивной из всех опухолей мозга. При лечении могут применяться химиотерапия, облучение и хирургические вмешательства.

При отсутствии лечения средний срок жизни с глиобластомой составляет несколько месяцев, при проведении химиотерапии и облучения — 15 месяцев. Однако у ряда пациентов этот срок может достигать двух лет.
Источник

UPD-1

Ошибочное обращение к России

По сообщению Российского информационного агентства «Новости» в октябре 2008 года предвыборный штаб Маккейна направил в Постоянное представительство Российской Федерации при ООН просьбу о финансовой поддержке избирательной кампании сенатора. В ответ на это российское постпредство распространило пресс-релиз, в котором было заявлено

Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах.

По словам представителей предвыборного штаба Маккейна, имело место недоразумение в результате ошибки программы почтовой рассылки.

UPD -2

Маккейна иногда называют «главным русофобом Америки» В 2003 году он заявил, что «американская внешняя политика должна отражать отрезвляющий вывод о том, что российское правительство, которое не разделяет наши самые базовые ценности, не может быть другом или партнёром и рискует своим собственным поведением поставить себя в разряд врагов». По его мнению, «ползучий путч против сил демократии и рыночного капитализма в России угрожает основам американо-российских взаимоотношений и порождает призрак новой эры „холодного мира“ между Вашингтоном и Москвой». Обыгрывая известное замечание Джорджа Буша о «душе Путина», после встречи с российским президентом в Словении Маккейн заявил: «Когда я заглянул в глаза Путину, то увидел три буквы: КГБ»

В сентябре 2013 года в ответ на статью В. В. Путина «Россия призывает к осторожности», опубликованную в газете The New York Times, Маккейн выступил на интернет-портале Pravda.ru с собственной статьёй под названием «Россияне заслуживают лучшего, чем Путин», в которой Маккейн, отмежёвываясь от обвинений в том, что «выступает с антироссийской точкой зрения», в очередной раз подверг резкой критике внутреннюю и внешнюю политику российского руководства.

В феврале 2017 года стал жертвой розыгрыша российских пранкеров Вована и Лексуса, которые сообщили Маккейну о хакерской атаке на него русских хакеров Абырвалга и Славика. В мае 2017 года Маккейн заявил что «...президент России Владимир Путин является большей угрозой для международной безопасности, чем экстремистская группировка "Исламское государство"».


UPD -3
Сенаторы Маккейн, Бен Кардин и Роберт Менендес выступили с инициативой принятия закона о введении против России всеобъемлющих санкций в связи с попытками влияния на выборы 2016 года.
Маккейн, Линдси Грэм и Роберт Портман внесли в Сенат законопроект о санкциях против России



Tags: CША, Видео, История, Про уродов и людей, Русофобия, Умение жить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments