7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:
  • Music:

Жить или не жить ...:))"между ног"

После вчерашнего признания дочери-студентки мы озадачены результатами своего воспитания. Почему?

Наша добрая девочка дала в долг серьезную сумму денег. Свои заработанные сбережения на ПОКУПКУ МАШИНЫ своей лучшей подружке. Такой же студентке, зарабатывающей меньше, чем дочь. И не в первый раз. Они хотят жить удобно и красиво сейчас, а не потом! Зачем искатьества замуж или копить на свою квартиру!

OFF
Я вспоминаю наши надрывные вечера и утро. У-у-у, эти школьных сочинения.Прол них вспоминалось за несколько часов перед школой. Заданные месяц назад, для глубоких размышления, они сочинялись мною сразу на беловик!
Стоя под душем, я наскоро диктовала ей очередные шедевры "Какяпровелалетоженскиеобразыввойнеимиратолстого". Деткам некогда читать и размышлять. Этому интернетовскому поколению, знатоков лизинга, френдов, ноутбуков! Они сидят в аське, болтая на чудовищном жаргоне. Что им рефлексии классков?!

"Боже, как они будут дальше учиться без нас?!"- думала наивно я!

А на самом деле, у них, маргиналов, все намного лучше и сытнее, чем в нашем голодном студенчестве. Они живут с другой скоростью жизни, чем мы.

И я нашла свои отредактированные мысли вот здесь.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal