7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Европарламент может наказать страны Прибалтики за пропаганду идей фашизма. Поздно они проснулись!

Мои пять копеек.

Ой ли.....ЕвроСоюзу абсолютно наплевать, в какие игры играли, играют и продолжают играть прибалтийские племена на своих картофельных хуторах, чтобы позлить Россию?!
Прибалтийские националисты получали низменное удовольствие от невозможности России их приструнить.
Более того, они дружно вступили в НАТО, который выпускает видеоролик о продолжателях дела фашизма - лесных братьях.
Точно также они дружно вступали и в СССР.
Вылезли из послевоенной разрухи за счет России и, также дружно перепродались США и ЕвроСоюзу, по наущению-благословению Б. Ельцина: берите независимости, сколько сможете унести...(

Начинали банально, скандальными переносами памятников Красноармейцам, погибших за освобождение их столиц от фашизма во 2МВ.Продолжила и Польша,
Как выяснилось, напрасно освобождали!?

Вели секретные войны по декоммунизации, которые СМИ отследили.
Особенно старался премьер Март Лаар (кличка - Свинорылый), со скандальной репутацией в политике Эстонии.
Ещё в 2008 году вышел в Таллинне календарь эстонских легионеров

Напомним, что в период руководства Хяльмара Мяэ – с 1941-го по 1945 год – в Эстонии действовали 25 концлагерей, были уничтожены 61 тысяча мирных граждан и 64 тысячи советских военнопленных. Международная историческая комиссия, созданная в 1990-х годах при президенте Леннарте Мери, назвала Мяэ виновником в совершении военных преступлений и преступлений против человечности.

Эксперты отмечают, что скандальная публикация речи нацистского лидера – не первый случай в республике. Так, в 2009 году публике был представлен календарь «Эстонский легион», состоявший из 12 агитационных плакатов легиона SS. Чуть позже свет увидела книга бывшего премьер-министра Марта Лаара «Эстонский легион в словах и снимках».






А лидером, разумеется стал бывший коммунист, Андрус Ансип,
бывший верный ленинец, успешно строивший Социализм в Эстонии. После этих событий он получил кличку ЧМО, но центр Таллинн был разгромлен по ходу 3-х дневных разгромов недовольными жителями. Полиция особенно жестоко их подавила.

Свою обеспокоенность тем, что героизация нацизма становится в республике обыденным явлением, выразила и руководитель еврейской общины Эстонии Алла Якобсон.

Поэтому Эстония так горячо поддержала АТО на Украине - гражданскую войну против жителей Донбасса, и лечила укр.бандитов бесплатно у себя, не без скандалов.
7freiheit
------
Европарламент может ввести санкции против стран Прибалтики за рост популярности идей фашизма и проведение шествий неонацистов. Такую резолюцию планирует внести на рассмотрение группа евродепутатов, сообщает "Россия 24".

Они требуют от Брюсселя осудить пропаганду нацистской идеологии, а от властей Латвии, Эстонии и Литвы — запретить акции радикалов. В противном случае депутаты предлагают лишить Прибалтику денег из европейских фондов.
Инициаторы отметили, что это касается и Украины, если Киев не перестанет потворствовать нацистам.

Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Андрус Ансип, Всё это было бы смешно...:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments