7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Виноваты те, у кого отняли жизнь , а убийцы должны жить за счет общества. Лже-ценности Европы

Мои пять копеек.
Чем дольше живу в Европе, тем нелепее становятся наши, тутошние гей-ценности  на фоне невинных смертей стариков и детейтей. Человеческая жизнь становится медяком (?) на фоне чего/кого?!
Утренние  новостные  заголовки:
7freiheit
1.

Интерпол предупреждает: Европе угрожают 173 террориста-смертника


Список из 173 боевиков запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство", которые могут совершить атаки в Европе, распространил Интерпол. Он был составлен разведкой США на основе данных, полученных в ходе операций в Сирии и Ираке.
В списке террористов — люди, обладающие навыками создания и размещения самодельных взрывных устройств с целью совершения убийств и нанесения травм, сообщает РИА Новости. По данным Интерпола, перечисленные в списке потенциальные террористы могут перемещаться между странами для участия в террористической деятельности.
В списке, помимо имен террористов и их фотографий , приведены даты их вербовки в "Исламское государство", последний вероятный адрес проживания, а также адреса мечетей, где они молились, и имена матерей.

2.

Совет Европы назвал расстрел убийц "бесчеловечной и несправедливой практикой"


Генсек Совета Европы Торбьерн Ягланд ОСУДИЛ белорусские власти за вынесение смертных приговоров двум черным риелторам. Они будут расстреляны. Двое их подельников получили по 22 и 24 года.
По данным "Интерфакса", Игорь и Татьяна Гершанковы, а также Семен Бережной и Борис Колесников подготовили и совершили убийства шести человек, участвовали в разбоях, уничтожали документы, занимались незаконным бизнесом и другими преступлениями. Высшую меру для злоумышленников Ягланд назвал "бесчеловечной и несправедливой практикой".
Расстрела избежали Татьяна Гершанкова и Борис Колесников, им грозит не только длительная отсидка, но и конфискация всего имущества.


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Белоруссия., Политика - это грязь, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments