7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Э.Лимонов: Первыми просыпаются военные.

Мои пять копеек.
Если бы молодость знала, а старость могла?
Итальянцы консервативны. Очень. Настолько, что пять лет не выдают официального разрешения вида на жительство даже женам - иностраннкам своих итал. мужчин.
Тщательно проверяют брак на предмет криминальной незаконности и лукавства.
И столько же времени уходит на развод. Католики! А вот применять армию против нежелательных беженцев, уже явно за пределом их лояльности!
Видимо в Европе понимают, что большая политика сделала непоправимую ошибку, а жизнь у всех - ОДНА.
Вчерашний случай в Гамбургенападения с ножом на людей палестинского мигранта, которого власти опоздали выслать, лишнее доказательство и продолжение беспредельного поведения беженцев в Европе

И терпение у итальянцев закончилось. Вчера Италия послала свой военный флот упреждать корабли с беженцами из Ливии.
7freiheit
Оригинал взят у limonov_eduard в Первыми просыпаются военные

У Италии  появился национальный герой.
Это генерал Винченцо Санто.

Вот что он говорит :
"Достаточно употребить армию для миссии, которая для неё и предполагалась, когда её создавали, а именно для защиты наших границ. Без сомнения, мы можем положить конец этой иммиграции, беспорядочной и массивной. В несколько дней итальянская армия может положить ей конец."

"Мы имеем инструменты чтобы контролировать ливийское побережье и без того, чтобы высаживаться там. Миграционные пути, которые нас касаются, сходятся к Триполи. Зона которую следует контролировать,менее значительна, чем вы думаете.
Во-первых мы должны запустить блокаду кораблей нелегальных перевозчиков, чтобы не допустить их проникновения в ливийские воды. В это самое время наши специальные силы захватят контрабандистов и отправят их в тюрьмы.

Безусловно вопрос не стоит так, чтобы ожидать разрешения международных организаций.,ни в том, чтобы уважать национальный суверенитет Ливии или другой страны.
Не забудем что наш (суверенитет )  бывает изнасилован каждый раз когда корабль или лодка высаживает на наши берега человеческий груз. "

Как Вам генерал ?
Европа медленно просыпается и начинает понимать что они натворили.
Первыми просыпаются военные.
Не хлопайте только глазами, делайте то что считаете правильным для спасения ваших наций.


Tags: Всё это было бы смешно...:), Лимонов, Перепост, жесть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments