7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

США будет использовать Прибалтику против России, подарив картофельным хуторам бусы и зеркальца

Мои пять копеек
"Три Прибалтийских хвоста виляют собакой"?
Нас, здесь, где мы родились, выросли и помним мирное небо при вхождении в СССР,
никто не спрашивает: хотим ли мы стать мушкой на прицеле США и России. Так решили наши власти, с русофобской патологической ненавистью к пакту Молотова-Риббентропа!
Ради истины: но и сами прибалтийские власти, заключают все новые и новые "пакты" договора подобного разлива.
Очевидно, что от нас, в случае нажатия кнопки из Вашингтона, останется только кратер?!

* * *
На переговорах Ратаса и Пенса обсуждалось размещение в Эстонии ЗРК Patriot
Премьер-министр Эстонии Юри Ратас встретился в Доме Стенбока с вице-президентом США Майком Пенсом, прибывшим в воскресенье в Эстонии с двухдневным визитом.


</i></b></span></div>

В интервью "Актуальной камере" по окончании встречи Ратас отметил, что она прошла в деловой и дружеской атмосфере. "Прежде всего, встреча была деловой, очень конкретной, но я также сказал бы, что теплой и дружеской. Но основные сигналы с обеих сторон были следующими: Эстония и Соединенные Штаты Америки - активные союзники по НАТО. Для нас важен аспект безопасности, для нас важно сотрудничество в сфере кибер- и цифровых решений. Разумеется, мы также говорили о расширении сотрудничества между Эстонией и США в сфере экономики и предпринимательства", - рассказал премьер-министр.
Вице-президент США Майк Пенс прибыл в воскресенье в Таллинн с двухдневным визитом. В понедельник он с президентом Эстонии Керсти Кальюлайд примет участие в круглом столе на тему кибертехнологий и инноваций. После этого состоится встреча Пенса с президентами трех стран Балтии — президентом Эстонии Керсти Кальюлайд, президентом Латвии Раймондом Вейонисом и президентом Литвы Далей Грибаускайте, по итогам которой будет проведена совместная пресс-конференция.

Американский вице-президент также встретится с командующим Силами обороны Эстонии Рихо Террасом, дислоцированной в Эстонии боевой группой НАТО и эстонскими военнослужащими, выступив перед ними с речью.
По его словам, на встрече также обсуждалось размещение в Эстонии зенитно-ракетных систем Patriot, хотя о конкретной дате такого размещения речь не идет.


Источник
Майк Пенс прибыл в Кадриорг, чтобы встретиться с президентами Эстонии, Латвии и Литвы
Над Кадриоргом кружит вертолет ВВС США Black Hawk



Tags: CША, Грибаускайте, Кое-что о жизни., Прибалтика, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments