7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

В Эстонию прибыли 10 американских штурмовиков и вертолеты. Якобы на учения. Не промахнулись бы

Мои пять копеек
Над Таллинном давно и постоянно кружатся туристические вертолеты. Шумно и суетливо. Они слышны и через закрытые окна. Чем ещё торговать Эстонии? Только воздухом с панорамой крепостных стен и башен средневековых лютеранских церквей. Алкоголь давно уже дороже, чем в Латвии, откуда вывозится эстонцами ящиками. Из-за очередного подорожания своего.
Ну и НАТО не обижает: даёт подзаработать национал-трусливой элите, не могущей жрать спать от страха перед Россией, Сев. Кореей и Ираном.....)))

7freiheit
* * *
В течение следующих двух недель вооруженные силы США будут представлены а Эстонии в большей степени, чем обычно.
Десять штурмовиков A-10, а также вертолеты UH-60 Black Hawk и CH-47 Chinook и 270 военных специалистов прибыли на военный аэродром Эмари, чтобы принять участие в совместных с Силами обороны Эстонии, Кайтселийтом и боевой группой НАТО, дислоцирующейся в Тапа, учениях.
Предназначенный для поражения наземных целей и поддержки сухопутных войск штурмовик A-10 Thunderbolt II известен своей высокой маневренностью и относительно тихо работающими моторами.
Многофункциональный вертолет UH-60 Black Hawk используется для транспортировки подразделений, эвакуации пострадавших, руководства боевыми действиями и для решения других задач.

CH-47 Chinook — большой транспортный вертолет, способный взять на борт более 50 человек.
"ФОТО: В Эстонию прибыли 10 американских штурмовиков и вертолеты"
UPD - 1
Вынесено из комментов читателей.
Т Т
05.08.2017 15:09
Коротко о ситуации в Прибалтике - Всю жизнь овца волков боялась, а сожрал ее пастух))))))
Сергей Курмыза
05.08.2017 23:21
А Эстония даже уснуть не может без того, чтобы тявкнуть в сторону России! Если не прокричал о "русской угрозе", то все, трындец, день прошел зря!




Tags: CША, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Всё это было бы смешно...:), НАТО
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments