7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Э.Лимонов назвал США «наглой деревенской, глубоко неумной страной, апологетом насилия"

Мои пять копеек
Любопытно, моя одноклассница, а мы знакомы с детского садика, живет на Флориде в США уже 20 лет.
Она абсолютно того же мнения, что и Э.Лимонов. И я ей верю.
Но они не знакомы...)))
Мы летом проводим вместе отпуска. Наглость американцев она с трудом выдерживает.

7freiheit
* * *
Недовольство писателя вызвала чрезмерная «благонамеренность» Кремля, который «вынуждает Россию вести себя так, будто она сиротка, нуждающаяся в любви и поощрении заокеанского дядюшки».

«Благонамеренный Кремль даёт больше месяца дипломатам на сборы. Чтобы закончили дела, чтобы не спеша сложили вещи, – возмущается писатель. – Похоже, в Кремле сидят люди, не прошедшие достаточной школы жизни, и тем более без опыта жизни и борьбы в чужих странах».

По мнению Лимонова, Россия должна занять позицию: око за око, зуб за зуб.


Он напомнил, что по инициативе США граждан России арестовывают в самых разных странах и приговаривают их к длительным тюремным срокам.

«По 20 лет они нашим людям дают. И те будут сидеть. Что ж, американских преступников нет? Полно – можно найти. Давайте Браудера поймаем где-нибудь в нейтральной стране. Это я навскидку вам даю», – предложил Лимонов.

Писатель также советует ждать от Америки «только плохого»
. «Что вы хотите от державы, которая является нашим соперником? У нас жизненно разные интересы, совершенно противоположные», – пояснил он.

Дружить Россия, по его мнению, может только с небольшими, более слабыми странами, но решительными, а про США лучше просто забыть.

«Когда Америку не открыли – что мы делали? Прекрасно российское государство жило и процветало, своими делами занималось. Вот пусть то же самое и делают», – рекомендует Лимонов.

Вместе с тем он назвал Штаты «наглой деревенской, глубоко неумной страной, апологетом насилия», и выразил сожаление, что дипломатов «не вышвырнули из России тёпленькими, прямо из постели, в пять утра, пробудив битьём дюжих омоновских кулачищ в двери».

«Хороших манер все эти сальные бывшие ковбои и жулики-бизнесмены не понимают», – считает Лимонов. По его оценке, в данной ситуации хорошие манеры – это «признак слабости».

Москва, Ольга Ветрова
https://newdaynews.ru/moskow/610115.html


Tags: CША, Кое-что о жизни., Компромат, Личный опыт в консультировании
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments