7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Тоом обратилась к главе Еврокомиссии с просьбой оценить поведение А. Ансипа. А ведь циничный наглец!

Мои пять копеек.
Андрус Ансип - циничный неонацистский наглец!
Бывший пламенный ленинец, изнасиловавший замучивший русофобией Эстонию в бытность своего правления, как при ЭССР, так и после отделения, самым гадким способом, организовавший Бронзовые ночи, и, в долгосрочном результате которых, Эстония потеряла огромные деньги для нормальной экономики. Собственная партия Реформ уставшая от него, задвинула его в депутаты ЕС, чтобы он затих.
Но это ЧМО не затихло

7freiheit
---
Депутат Европарламента (Альянс либералов и демократов за Европу) центристка Яна Тоом отправила 10 августа письмо председателю Европейской комиссии Жан-Клоду Юнкеру с просьбой оценить поведение вице-президента Европейской комиссии Андруса Ансипа, значится в пресс-релизе.
Автор письма имеет в виду интервью с Ансипом, опубликованное 4 августа на сайте газеты Postimees и содержащее заявления, которые, по мнению евродепутата, не соответствуют Кодексу поведения члена Еврокомиссии. «К сожалению, это не первый случай, когда комиссар Ансип вмешивается в эстонскую политику, критикуя нынешнюю власть», - отмечается в письме.
Яна Тоом напоминает, что Партия реформ, в которой состоит Андрус Ансип и которая около 20 лет входила в правящую коалицию, в настоящее время находится в оппозиции.
Как считает Тоом, октябрьские выборы в местные самоуправления в Эстонии станут очень напряженными, а в упомянутом интервью комиссар Ансип начал, по сути, агитационную кампанию, обрушившись с критикой на действующее правительство и правящую партию. «Кодекс поведения члена Еврокомиссии четко формулирует, что комиссар должен воздерживаться от публичных заявлений от имени политической партии. Однако комиссар Ансип делает заявления о том, что Партия реформ управляла государством лучше и что он опечален тем, как им управляют сейчас», - пишет евродепутат.

По словам Тоом, если комиссар Ансип хочет играть активную роль в избирательной кампании Партии реформ, он должен соблюдать Кодекс поведения комиссара, придерживаться принципа независимости и до местных выборов в Эстонии приостановить свою работу в Еврокомиссии.

"Тоом обратилась к главе Еврокомиссии с просьбой оценить поведение Ансипа"

Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Андрус Ансип, Про уродов и людей, Яна Тоом
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments