7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Придется раскапывать восточно-европейские мавзолеи и вытаскивать на помойки комм. нацинальные кадры?

Мои пять копеек.
* * *
По поводу подписанной резолюции от 23 августа в Таллинне младоевропейцами, первенствовали, дрожа от ненависти к России, нынешние эстонские чиновники: Т.Келам, У.Рейнсалу.
Страны Восточной Европы приняли заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма
DELFI - эст. новостной портал рискнул, но безжалостно трет насмешливые комменты, выслуживается перед временщиками
Обязательно надо расследовать все "преступления" социалистических братских республик и коммунистов стран СЭВ, строивших Социализм за счет СССР.
Да, пора вытащить из могил трупы чиновников национальных Коммунистичеких партий, строителей Социализма и торжественно объявить их преступниками. Попросить Россию выдать архивы КГБ на их собственных языках! И устроить хрустальную ночь. Насмешить всю планету!
Материальную помощь СССР оказала всем странам оккупированным фашистами, их разрушенной экономике после войны "лилипутам", нынче возомнивших себя очень независимыми, но лежащими под НАТО США и ЕС.
И многие ещё живы, например эстонский президент А.Рюйтель, род. в 1928 году, заседавший во всех Советских президиумах.

Неужели румынский позор с расстрелом Чаушеску, младоевропейцев ничему не научил?!
И где они будут своих стариков-коммунистов расстреливать? И кому поручат? НАТО? Или юным последователям новых лесных братьев - КАPO?!
7freiheit
* * *

Свержение диктатора Румынии! Казнь Николае Чаушеску и его жены Елены!

Страны Восточной Европы приняли заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма

На состоявшейся в среду в Таллинне встрече представителей министерств юстиции европейских государств, представители восьми стран Восточной Европы приняли совместное заявление о необходимости расследовать преступления коммунизма.

Заявление подписали представители Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Хорватии, Словакии, Венгрии и Чехии, сообщило 23 августа агенство BNS.

Оно было принято в общеевропейский день памяти жертв коммунизма и нацизма, когда по приглашению министра юстиции Эстонии Урмаса Рейнсалу в Таллинне состоялась встреча представителей министерств юстиции и обществ жертв тоталитаризма.

В заявлении говорится, что во времена коммунистических диктатур в Европе были казнены, убиты, заключены в тюрьмы, замучены, отправлены на рабскую работу или депортированы сотни тысяч человек.

За 25 лет, которые прошли со времени падения коммунистических режимов в Восточной и Центральной Европе, международной общественностью не начато расследование или судебное разбирательство, как это было после Второй мировой войны в отношении виновных в преступлениях нацизма. Память о жертвах коммунистических режимов требует расследования, подчеркивается в заявлении.

На открытии встречи Рейнсалу подчеркнул, что дань памяти основана на осуждении всех преступлений против человечности, совершенных тоталитарными и авторитарными режимами и осуждении массовых нарушений прав человека, чтобы помнить жертв всех этих режимов.

Прибывшие на День памяти делегации приняли участие в мемориальной церемонии у монумента Освободительной войне, а затем в работе конференции "Наследие преступлений коммунистических режимов 21 века в Европе", вступительную речь на которой произнес депутат Европарламента Тунне Келам.

"Мы должны сломать и духовную Берлинскую стену, которая местами отделяет нас от осмысления и понимания еще и сегодня, 28 лет спустя падения действительной Берлинской стены", - сказал Келам, говоря об отношении к преступлениям тоталитарных режимов в Европе.

Конференция завершилась открытием выставки "Эпоха коммунизма" в Морском музее.

2 апреля 2009 года Европейский Парламент принял резолюцию о совести и тоталитаризме в Европе.
Резолюция призвала провозгласить 23 августа "общеевропейским днем памяти жертв всех тоталитарных и авторитарных режимов, чтобы отмечать его достойно и беспристрастно". С этого времени общеевропейский день памяти отмечается в различных европейских столицах.
Источник
Tags: Cтратегия. ЕвроСоюза, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Прибалтика, Русофобия, Ужас. Трагедия
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments