7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Перевоспитаем "голубую богему" ! Почти басня Крылова "Стрекоза и муравей"

Мои пять копеек.
У этой нации всегда есть возможность уехать на родину израилевых предков. И там, в сельхоз.артели, (кибуце), кормиться тем, что вырастили сами. А вот актер М.Казаков, еврей, почему-то вернулся обратно в Россию из свободного Израиля, хотя он играл в театре и ставил спектакли. Я даже была на его поэтическом выступлении в Эстонии. Старик-актер, сто раз женатый, читал русских поэтов, правда с ошибками. Зато пафосно. Видимо надоели ему теплые края Израиля. Там-то работать надо втройне, чтобы прокормиться.
7freiheit
Оригинал взят у atrizno в Перевоспитаем "голубую богему" !
Толковое предложение

Serebrennikov_Kirill

Оригинал взят у megaslav в Перевоспитание режиссёра-гомосека.

Посвящается режиссёру Кириллу Серебренникову и его преследованию кровавым режимом.

Вчера пришла мысль, что театральных деятелей, проворовавшихся подобно Серебренникову, не надо сажать на зону. Какая от него польза ? Какая цель ?
Гораздо лучше устраивать для театральных сидельцев трудовую гомокоммуну.



За государственный счёт выстроить острог в районе реки Нижняя Тунгуска, посадить туда двух вертухаев и заселить острог проштрафившимися интеллигентами. Выдать им сети, гарпуны, лодку-долблёнку, луки, стрелы, посевной фонд и немного изделий ручного труда. Можно даже выдать лошадь, но желательно жеребца - кобыла пойдет не по назначению.

И ранней весной выбросить их в острог. Сначала, конечно, они будут ругаться, выяснять, кто талантливей, образуются парочки, потом пойдут измены, но когда огород зарастёт лебедой, а поле - бурьяном, окажется, что зима близится, ночь темна и полна ужасов, а с ноября нечего жрать.

И гордые театральные гомосексуалисты дружно впрягут наименее талантливых собратьев, а маститые геи встанут на вспашку и боронение, и пойдет за плугом заслуженный артист РФ в смазных сапогах по парящей пашне. А за ним пойдет былой народный артист, наманикюренной рукой разбрасывая зёрна, да с полевой песней на грешных устах.

Знаменитый режиссёр научится бортничать, и каждый вечер будет класть на стол истекающие мёдом соты в чистой холстине, а известный актёр, посаженный на 8 лет за содомирование курсантов, будет печь хлеб и широкой лопатой бросать из печи румяные куличи и калачи. Старый сценарист вечерами выберет сети, и свежий омуль и ленок ляжет разваренным на стол, и захрустят рыбьи косточки на фарфоровых зубах, и свет от лучины заиграет на подрумяненых щёчках коммунистов.

В общем идея, думаю, неплоха. А если вымрут в первую зиму - то невелика потеря. 7% человеческой расы - самизнаетекто. Новых артистов наберут.


Tags: Всё это было бы смешно...:), Израль, Кое-что о жизни., Красиво жить не запретишь..:)), Умение жить, Юмор
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments