7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Радостный красноносый президент Порошенко с какой-то сладкой и навязчивой назойливостью педараста

Мои пять копеек
Абсолютно по-женски могу судить о парадах по своим ощущениям.
Не люблю, и не посещаю парады, митинги, пикеты, разные пафосные цепочки людей, исключительно сотворенные по политическим мотивам в угоду правящей элите.
ПАТАМУШТА: публично и
торжественно  предъявляется обществу  не всегда честные "победы" над поверженными.
Если Священная Освободительная Война от нацистов 1941-1945 годов в России была абсолютно правомерной,
то гражданская война в/на Украине - геноцид русских Донбасса нео-национальной элитой, читай убийцами и ворьем, невероятна смехотворна, исторически помоечная и токсичная. Радоваться 10 000  убитым гражданам - цинизм и подлость

В параде по случаю Дня независимости в Киеве приняли участие и эстонские военныеВ частности, по Крещатику прошли более 200 бойцов из Канады, Эстонии, Грузии, Великобритании, Латвии, Литвы, Молдавии, Польши, Румынии и США. Также в параде приняли участие девять министров обороны стран альянса, в том числе глава Пентагона Джеймс Мэттис.
7freiheit
* * *
-
Киевские власти уже три года безуспешно добиваются от США поставок летального оружия.
В Москве предостерегают от планов поставки вооружений на Украину, поскольку этот шаг способен привести лишь к эскалации конфликта в Донбассе.

Виктор Баранец, военный обозреватель газеты «Комсомольская правда», полковник в отставке:

«Я смотрел по телевидению киевский военный парад по случаю 26-й годовщины независимости Украины. Я видел, как радостный красноносый президент Незалежной Порошенко с какой-то сладкой и навязчивой назойливостью педераста обхаживал министра обороны Соединенных Штатов Америки. А пузатенький главарь "збройних" сил генерал Полторак со счастливым видом болтался в салоне американского "Хаммера". Он был похож на свиной зельц в железном корыте.

Баранец об украинском параде: Впервые в истории Киева сапог натовского солдата топтал священный Крещатик

Замечу, что еще недавно он с большим уважением выезжал на парад в советском традиционном автомобиле ГАЗ "Чайка". Но сейчас "лишь бы оно було американьское".
Все это мероприятие — пародия на парад независимости, оно целиком и полностью проходило под "крышей" США и НАТОвцев, прибывших в изобильном количестве.
Надо сказать, что впервые за всю историю существования Киева, матери городов русских, сапог натовского солдата топтал священный Крещатик. Тот самый Крещатик, который был почти по колено в крови, когда советские воины освобождали Киев от немецко-фашистских захватчиков.

Виктор Баранец: США, НАТО и Евросоюз вскладчину финансируют Украину, о ее независимости речи не идет

Я смотрел на этот парад, и у меня в голове крутилось слово "ублюдки". Ублюдок — это выродок, не чистокровный либо незаконнорожденный потомок породистого родителя. Совершенно понятно, что эта новая Украина, которая родилась на Майдане, демонстрирует во главе со своим современным руководством ублюдочную политику. Делается все для того, чтобы побыстрее проникнуть под крыло Соединенных Штатов, и лишь бы це було как можно противнее России.
О какой независимости можно говорить, если США, НАТО и Евросоюз вскладчину финансируют Украину?
Если США накачивают вооруженные силы Украины своим оружием, потому что ВПК Незалежной не может уже производить в полном объеме необходимое оружие?


Виктор Баранец: Украина надевает на себя американский намордник и все больше становится страной-выродком

Выглядит просто смешно, что Украина скребется в двери НАТО, хотя по уставу есть целый ряд позиций, из-за которых она никогда не может быть принята в состав альянса. У Украины есть очень серьезные территориальные претензии по поводу и Донбасса, и Крыма. И эти проблемы не решатся ни завтра, ни послезавтра и никогда, потому что Крым теперь останется в составе Российской Федерации.

Куда Петр Алексеевич намылился со своим войском, я не понимаю. Но украинские политики и генералы просто лопаются от счастья, что у них появился такой могучий покровитель, как Штаты. Они счастливы, что Америка их патронирует и кормит не только печеньками, а главным продуктом является полная зависимость Украины от Соединенных Штатов. Страна все больше становится страной-выродком и забывает свои корни, свое будущее. Украина надевает на себя американский намордник, и военный парад по случаю так называемой независимости это прекрасно показал
».

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Прибалтика, Русофобия, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments