7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Трамп задумал реформировать ООН как "Слон в посудной лавке", и прибирает в свои липким ручонкам

Мои пять копеек.
На 65 году существования ООН сильно мешает США, мешает и лично  психич. не здоровому Трампу.
До реформы ООН Трамп подбивает Южную Корею разгромить Сев. Корею из-за её подземных испытаний,
не умея сообразить, что за корейцами стоят армии России и Китая.
Кажется вот-вот что-то начнется, воздух в мире сильно наэлектризован. Кто поднесет спичку?
Ох, что-то мне думается, близок конец Трамп-пам-мании и крашеный клоун закончит свою бестолковую политическую карьеру не столько импичментом, а могильным холмиком..)))
ООН - не самая надежная международная структура, не позволяющая лезть в чужие страны ни военными американскими берцами, ни компьютерными мозгами ЦРУ и ГосДепа. И последние президенты Клинтонитского разлива, Обама и Ко давно прессуют Россию и Европу, тайно убивая свидетелей.
-
То, как они себя ведут: циничные обыски и рейдерские захваты росс. собственности, лишь приближает трам-пам-памовский конец. До Нового года этого придурка уберут. Неважно кто, лишь дурак не зарвался и не начал до ядерную войну.
Понятно, почему Путин "не нашел времени" поехать на реформаторское заседание в ООН.
Разведка-то в России работает на опережение.
Но Россия, мягко по форме и твердо по существу, должна-таки закончить с американским без пределом.

7freiheit
Сейчас ООН — это организация, где можно лишь просто «поговорить и хорошо провести время. Структура нуждается в реформировании, считает президент США Дональд Трамп, сообщает Reuters.

По данным СМИ, он запланировал встречу с мировыми лидерами по вопросу реформы ООН. Она должна пройти 18 сентября в штаб-квартире организации в Нью-Йорке. На мероприятии запланировано выступление самого Трампа, главы ООН Антониу Гутерриша, а также постоянного представителя США в ООН Никки Хейли.

По итогам встречи планируется принять декларацию. Проект ее уже разработан. Он состоит из десяти пунктов, в нем, в том числе содержится призыв к генеральному секретарю ООН «начать эффективную и целесообразную реформу» организации, к примеру, сократить дублирующие, избыточные или частично совпадающие функций, включая главные органы ООН. В документе подчеркнуто, что ООН необходимы изменения «с целью лучше согласовывать свою работу по гуманитарной помощи, развитию и поддержанию мирных инициатив».

Ранее Трамп описывал ООН как «клуб людей, собирающихся для того, чтобы поговорить и хорошо провести время».
Tags: CША, Путин, Трамп
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments