7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

В сентябре в регионе Балтийского моря пройдет ряд крупных военных учений по теме "Внезапная атака"

Мои пять копеек=
Ну вот-вот начнутся крупные учения на Балтийском море по теме
"А что если за трубой, дарит он цветы другой"
  Если завтра война...?

Короче, НАТО решило нанести пользу Прибалтике: научить разглаживать морщинки под коленками под видом защиты демократии от агрессивного режЫма России. И темочка, скажу вам, "Внезапная атака".
Это кто кого станет атаковать, а?!
Более того, ужасно жалко бюджетных денег на пустые военные НАТО-понты в Прибалтике.
Это что? Принуждение к миру возврату симбиоза с СССР, когда мы Прибалтика угощает в кабаке кофе, а взамен получает сталь и нефть?!?!

Надоели уроды! Как хозяйка, я бы вместо пограничных заборов из-за которых наши грозят фигой России,
а
раздавала бы бесплатно,  лекарства хроникам-пенсионерам и детям бы усиленное питание и витамины.
А детей Прибалтийской элиты, пригласивших НАТО сюда, отправила бы сидеть в окопах АТО Украины.

* * *
В регионе Балтийского моря в ближайшие недели пройдут сразу несколько крупных военных учений, сообщает YLE.
В Aurora 17 (11-29 сентября) примут участие 20 000 военных из Швеции, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Литвы, Норвегии и США. Темой учений является ”внезапная атака”
В военно-морских учениях Nothern Coast (11-29 сентября) участвуют 5000 военных из Швеции, Финляндии, Эстонии, Латвии, Литвы, Польши, Норвегии, Дании, Бельгии, Голландии, Канады, Германии, а также партнеры НАТО. В учениях будут задействованы 53 военных судна, 50 других транспортных средств.

Россия и Белоруссия проведут совместные учения ”Запад-2017” (14-20 сентября). Официально сообщается, что в учениях будут принимать участие 12 700 военных, но по разным оценкам, количество участников составит до 100 000 военных. Кроме того, в учениях будут задействованы 70 самолетов/вертолетов, 250 броненосцев и 10 военно-морских судов.

По словам министра обороны Финляндии Юсси Ниинистё, военное значение Балтийского моря в последнее время увеличилось. Тем не менее, он считает случайностью то, что все учения пройдут почти одновременно.

По сообщению ОБСЕ, в совместных учениях России и Белоруссии будут участвовать лишь 12 700 военных. Если количество участников военных превышает 13 000, страны-члены ОБСЕ должны приглашать наблюдателей следить за ходом учений.

Министр Ниинистё скептически относится к этой цифре: "Кажется, что в учениях на деле будет участвовать во много раз больше военных, по некоторым оценкам, даже 100 000 человек. Учения просто-напросто разделили на части".

В возглавляемых Швецией учениях Aurora борются против страны агрессора, в учениях ”Запад-2017” странам угрожают террористы, которые получают помощь из-за границы. Учения пройдут в Белоруссии, Санкт-Петербурге, Калининграде, Пскове и других местах.

Россия и Белоруссия пригласили на военные учения иностранных наблюдателей. Финляндия отправит туда своего военного атташе. По сообщению министерства обороны Финляндии, речь идет не о реальном наблюдении, а о формальном участии в качестве наблюдателей.


Tags: Cтратегия. ЕвроСоюз, Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, НАТО, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments