7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Иорданское ТВ: Ротшильды убили 6 президентов США и других отказников выполнять их решения и волю

Мои пять копеек.
Приходится верить, многие резонансные убийства финансистов-банкиров десятилетиями не раскрыты....
7freiheit

Клан Ротшильдов является основателем современных Соединенных Штатов Америки и стоят за убийством шести президентов США (не считая множества конгрессменов и банкиров) – передача с таким одиозным заявлением вышла этим летом на иорданском телевидении.
Данное утверждение было сделано в ходе интервью ведущей на канале "Аль-Тагир" Ритой Аль-Таджи с иорданским экономическим аналитиком Мохаммадом Сами Абугушем, который утверждал, что "любой политический лидер, отказавшийся иметь дело с Ротшильдами, был убит".



"Эта семья не позволит никому противостоять своим целям и интересам … Правда ли, что семья Ротшильдов несет ответственность за убийство шести американских президентов, вдобавок ко многим конгрессменам и владельцам банков? Самыми известными среди них были Авраам Линкольн и Джон Кеннеди, не считая Гарфилда, Харрисона, Тайлера и Джексона. Это правда?" – задала гостю своей передачи ведущая.

"Да, это верно на 100% … В 2000 году было лишь 8 государств, которые не контролировались семейством Ротшильдов. В 2011 году оставалось только 3 страны, а они контролируют теперь почти все страны, кроме Кубы и Северной Кореи", - ответил Абугуш.

Кроме того, и Абугуш, и Аль-Таджи сошлись на том, что именно Ротшильды, а не президент Эммануэль Макрон, правят Францией, и что "даже США и могущественная британская королевская семья не управляют Британией".

Напоследок Абугуш заявил, что евреи контролируют мировую торговлю оружием, фармацевтическую сферу, судоходство и сельскохозяйственную промышленность. Кроме того, по его словам, с целью личного обогащения они целенаправленно не дают создать лекарства от рака и СПИДа.

Перевод передачи был предоставлен Институтом по исследованию средств массовой информации Ближнего Востока (MEMRI).

Иорданское ТВ: Ротшильды убили 6 президентов США

Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Перепост, Преступление.
Subscribe

promo 7freiheit 2月 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments