7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Ночные звонки.

Давно это было. Глубокой ночью раздался звонок по телефону. Кто-то молчал, а потом клал трубку. Любопытство меня тогда замучило, ностраха и злости не было. На телефонной станции через знакомого узнала номер звонившего.
До этого я перебрала всех хулиганов из школы, поклонников дочери и даже бывшего мужа.

Все оказалось намного проще. Тот звонок сделала 13-летняя девочка, подружка моей дочери, чья мама умерла очень рано, а отец стал пьянствовать. Крохотная девчушка часто бывала в нашем доме, где по максимуму мы старались ее угостить, обогреть, обласкать. Видно что-то случилось и ей не спалось.
Позже я ей сказала: "Ты без звонка запросто приходи к нам в любое время суток".
Теперь она стала большой и красивой, учится в престижном ВУЗе на престижной специальности. Она была невероятной умницей и закончила школу с золотой медалью, хотя подгонять в учебе было некому. После смерти матери, она сама вела домашнее хозяйство, приглядывала за братом и мужественно терпела приходящую боевую подругу горе-отца, быстро потерявшего работу.

Сегодня ночью, в 4.50 снова кто-то позвонил и молчал.
Как думаете,дорогие френды, надо снова искать ночного гостя?
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments