7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Косточки несчастного Магницкого стучатся в сердца США и ЕвроСоюзу уже 5 лет и требуют покоя!

Мои пять копеек
ЕвроСоюз вновь выкапывает косточки несчастного юриста Магницкого, прикрывшего западное воровство в России. Ради чего? И кто там работает гробокопателями самим себе, и интересно?
Неужели c подачи-подсказки младо-европейцев, погрязших в дерьме русофобскими преследованиями инакомыслящих?! Их любимый вид спорта -и валить памятники и раскапывать могилы Красноармейцев времен 2МВ, начиная с апреля 2007 года в Таллинне
Включите прожектор и найдете сидящего в ЕС главного гробокопателя эстонца А. Ансипа, наказавшего эстонскую экономику миллионами убытков за политиканство партии Реформ против России
7freiheit
* * *
Европарламент призвал ЕС ввести санкции против 32 россиян по «акту Магнитского»


Ввести персональные санкции против 32 россиян, причастных к гибели юриста фонда Hermitage Capital Сергея Магнитского, призвали европарламентарии Евросоюз. Об этом говорится в принятой ими резолюции по борьбе с коррупцией. В документе предлагается ввести в отношении фигурантов списка запрет на получение виз в ЕС и замораживание их финансовых активов, находящихся на территории Евросоюза.

«Акт Магнитского» был принят в США в декабре 2012 г. В его санкционный список включены лица, причастные, по мнению американских правоохранителей, к смерти Магнитского, который разоблачал коррупционные схемы в российской власти о выводе из бюджета 5 млрд руб. Сейчас в списке около 70 фамилий, и он регулярно расширяется. Так, в начале 2017 г. в него попал руководитель Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

В России 37-летний Магнитский обвинялся в уклонении от уплаты налогов с организации. Он был арестован в 2008 г. скончался в московском сизо в ноябре 2009 г. от сердечно-сосудистой недостаточности.
Источник
Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюза, Всё это было бы смешно...:)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments