7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Как две могучие страны, Эстония и Украина, вчера обещали поддерживать друг друга.... против России.

Мои пять копеек
Стоят перед камерами, сцепившись деревянным рукопожатием двое Буратинок, за чьи ниточки дергают из Вашингтона и ЕС, и лживо уверяют в крепкой дружеской поддержке...... против России.
Залюбуешься: у одного министра, (Миксера), челка подстрижена топором + диплом учителя-филолога + разно-калибирные партийные фантики.
У второго, (Климкина), вечно мятые брюки и бегающие от страха глаза, факультет аэрофизики, вторая жена - дочь российского генерала Юрия Васильевича Михайленко, награждённого медалью «За возвращение Крыма» (2014).
Оба - Бойцы невидимого фронта американские резиденты, т.е. временщики на подхвате ГосДепа США
7freiheit
* * *
Миксер заверил Украину в твердой поддержке со стороны Эстонии

вчера 19.08

Глава МИД Свен Миксер в Киеве обсудил с главой МИД Украины Павлом Климкиным ситуацию на востоке Украины и заверил, что Эстония намерена продолжать единую политику ЕС.
Миксер заверил Климкина, что ЕС выступает за территориальную целостность и суверенитет Украины. "В качестве председателя (Совета ЕС) мы также работаем над тем, чтобы политика ЕС в отношении России оставалась принципиальной", - сказал он.

Министры также заявили о важности трансатлантической координации. "Мы должны работать на всех уровнях и использовать все варианты, чтобы содействовать исполнению Минских соглашений", - сказал глава эстонского МИДа.

Миксер выразил надежду, что ситуация на востоке Украины будет решена. Он отметил, что в результате продолжающегося конфликта в Восточной Украине уже погибло более 10 000 и пострадали 23 500 человек. "Мы не можем оставаться наблюдателями", - сказал министр и заявил, что Эстония продолжает оказывать Украине твердую поддержку.

Министры также обсудили предстоящий в ноябре саммит по Восточному партнерству ЕС в Брюсселе и выразили надежду, что его результаты будут конкретными и мотивируют страны Восточного партнерства продолжать реформы.
Поздно вечером во вторник Миксер также встретился с премьер-министром Украины Владимиром Гройсманом. На встрече основательнее обсуждалось экономическое сотрудничество и Миксер отметил интерес эстонских предпринимателей к украинскому рынку. "Улучшение предпринимательской среды помогло бы реализовать этот интерес. Эстонские предприниматели хотят видеть упрочение в Украине принципов правового государства", - сказал он.


И единственный коммент внизу за сутки:

Olev Sulev Kalev
14.09.2017 13:33
...КЛОУН ЕВРОПЕЙСКИЙ,ЗАВЕРИЛ КЛОУНА ХОХЛЯЦКО-БАНДЕРОВСКОГО</i>
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Суета сует и ловля ветра (Соломон), Украина и мы. Про уродов и людей, Юмор
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments