7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Баллотирующийся в парламент Эстонии, район Виймси, (эстонская Рублевка) ,член EKRE "кинул зигу"

Мои пять копеек.
И эти говнюки считают себя эстонской элитой, совершенно не понимают, как они подтверждают факт провинциальности Эстонии в Европейском Союзе.
Более того, они подтверждают исторические факты холопства Эстляндии перед Европой и Россией, чья провинциальность отражена в немецких мемуарах эстофилов - немецких пасторах, подаривших Эстляндии  грамоту 150 лет назад.
Добавить о вырождении эстонской нации уже нечего.
Дозиговались, господа Прибалты

7freiheit
* * *
"ФОТО: Баллотирующийся в Виймси член EKRE "кинул зигу"


Молодой человек на фото, который делает нацистское приветствие — член EKRE Карл Сонгисепп, баллотирующийся на местных выборах в Виймси.
Вчера вечером Сонгисепп заявил, что он не является фанатом Адольфа Гитлера и никогда им не станет, а также что не знает, о какой фотографии идет речь.
Получив от редактора Delfi фотографию по электронной почте, Сонгисепп перестал отвечать на письма, как и на телефонные звонки. Затем посредством SMS он сообщил, что отдыхает, и связаться с ним можно только в понедельник.
Tags: Mu kodumaa Эстония в перспективе. Фашизм, Про уродов и людей, Эстония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit 2月 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments