7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:

Полиция безопасности Латвии составила инструкцию по распознаванию шпионов. Тестируйтесь, друзья!

Мои пять копеек.
Когда Прибалтика вышла из Союза, упразднила свои Ком.партию, ввела единственный гос. язык своего племени, чьи буквари создали западные пасторы недавно, создала свою армию, сладострастно подружилась с США И НАТО, "изобрела", как её "оккупировали Советы", выбрав Гитлера большим историческим другом в борьбе против Советов, и, наконец, создала себе главного врага - Россию, она действовала по чужому сценарию. Ибо,это наворотить самому пытливому изобретателю из местных - невозможно по умолчанию
И новый букварь, как распознать врага среди нас, стал архи-необходим, как воздух, вода и еда!
7freiheit
* * *
---
Полиция безопасности (ПБ) Латвии опубликовала на своем сайте рекомендации, как распознать шпионов. Документ адресован должностным лицам государственных и муниципальных учреждений Латвии, сообщает LETA.

ПБ рекомендует обращать особое внимание на иностранцев, которые ведут себя явно фамильярно и приветливо, стараются быстро перейти на неформальный стиль разговора, устанавливают контакты в социальных сетях, пытаются вызвать реакцию, апеллируя к идеологическим убеждениям. Также следует настороженно относиться к иностранцам, которые задают наводящие вопросы о ситуации в стране, на работе, личной финансовой ситуации, передает delfi.lv.

Согласно документу, сотрудники иностранных спецслужб могут пытаться направить разговор на темы вне работы, пытаться продолжить контакт в неформальной обстановке и в нерабочее время, просить предоставить информацию для личных нужд, предлагать информацию или помощь по рабочим вопросам в обмен на услуги.

В рекомендациях ПБ отмечается, что усилия сотрудников иностранных спецслужб направлены на то, чтобы получить информацию, которая не является общедоступной, и касается национальных интересов и безопасности Латвии.

ПБ также подготовила рекомендации, как действовать, если к жителям Латвии обращается шпион. Если кажется, что произошел контакт со шпионом, ПБ советует избегать немедленного ответа, не давать обещаний и не брать на себя обязательств, обратить особое внимание на то, какую информацию хочет получить иностранный гражданин. "В крайних случаях - под угрозой ареста, давления на членов семьи - можно якобы согласиться на сотрудничество, но об этом следует немедленно сообщить ПБ", - подчеркивается в материале.



О любых подозрительных контактах с зарубежными гражданами следует немедленно сообщать ответственному за безопасность учреждения

Источник
Tags: Евро Союз. Стратегия, Латвия., Умение жить, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments