7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Некоторые особенности литовского восприятия действительности в небе и на суше. Видео, фото

Мои пять копеек
Не будь творческая биография литовской президентши столь потаскушечной занимательной в молодости в бытность её учебы и работы в Ленинграде, она осталась бы в истории дипломатии простым недоразумением меcтечкового размаха.-

Однако госпожа-недоразумение часто мозолит всем глаза своими домыслами и распальцовкой, вместо анализа нищеты Литвы

И не стесняется повторять свой маразматический бред в ООН, отчего делегация России встала и ушла из зала. А не пора ли ей подарить пачку памперсов для взрослых инвалидов?
И невдомек бездетной мамзель:
в ` её Литве есть   проблемы с бегством четверти населения заграницу, падением экономики в связи с росс. эмбарго и глупейшими заменами росс газа сверх дорогим зарубежным в угоду дружбы с США и ЕС.

Однако отклонение 2-х транспортных самолета из-за грозового фронта получили разрешение от литовских диспетчеров отклониться над морем в сторону литовской границы, привело к очередному КУ-КА-РЕ-КУ бывшего агента КГБ "Магнолии"
И понеслось гуано по трубам...
7freiheit
* * *
Гроза над Балтикой.
«Угроза миру»


В понедельник президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что российско-белорусские учения «Запад-2017» угрожают мировой безопасности. На встрече с Генеральным секретарём ООН Антониу Гутеррешем глава государства обвинила Москву в провокации.

«Моделирование реального конфликта с государствами НАТО, сокрытие реальных масштабов и сценариев учений, дислоцирование войск и тактического вооружения, не конвенциальные действия свидетельствуют об агрессивном наступательном характере учений», — цитирует её заявление пресс-служба.

Ранее в местных СМИ Грибаускайте подверглась нападкам: несмотря на то, что президент Литвы последовательно критиковала готовящиеся учения России и Белоруссии и называла их большой угрозой для стран Балтии, во время манёвров она покинула страну и отправилась в США, где принимает участие в Генеральной ассамблее ООН.

Ранее глава Литвы, равно как и лидеры Эстонии и Латвии, неоднократно заявляла о военной угрозе со стороны Москвы. Обвинения прибалтийских государств, по словам министра иностранных дел России Сергея Лаврова, совершенно абсурдны и безосновательны.

Совместные учения России и Белоруссии проходят с 14 по 20 сентября / Минобороны РФ

В Министерстве обороны РФ отмечают, что в странах Балтии несут дежурство силы НАТО, и альянс регулярно проводит в регионе военные учения. Министр обороны РФ Сергей Шойгу заявлял, что группировка НАТО у границ России в целом за десять лет увеличилась в три раза, а у западных границ — в восемь раз.

Совместные учения России и Белоруссии проходят с 14 по 20 сентября на территории двух стран — на шести белорусских военных полигонах (Лепельский, Лосвидо, Борисовский, Осиповический, Ружанский, Домановский, участок местности Дретунь) и трёх полигонах РФ (Лужский, Струги Красные и Правдинский). В манёврах принимают участие 12,7 тыс. военнослужащих, из них 5,5 тыс. — россияне.

UPD -1
Грибаускайте пора заняться перевоспитанием своих хуторских вояк.
Солдаты ВСУ избили литовских инструкторов за изнасилование двух малолетних девушек
Tags: Грибаускайте, Литва, Политика - это грязь, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments