7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Муженко считает пожар в Калиновке следствием диверсии из космоса! В/на Украине кроме Парубия дураки

Мот пять копеек.
Вот ни разу не радуюсь,
как 17 придурков Винницкой охраны, включая 2-х пьяных в хлам оХфицеров, не уследили "за космосом", и десятки тысяч жителей эвакуировались. Беспорядочно и бегом.
Странно же ТАК насмехаться над собственной армией, а, товарищ, без пяти минут гейеуропеец Муженко?!

* * *
Начальник Генштаба Вооруженных сил Украины Муженко возложил вину за пожары и взрывы на военном складе в Калиновке Винницкой области на подозрительные космические аппараты. Об этом он рассказал в интервью телеканалу ZIK, пишет "Царьград".

По словам Муженко, произошедшее в Калиновке является диверсией, чему якобы есть много доказательств. В частности, глава украинского Генштаба рассказал о таинственном повреждении систем связи и энергообеспечения, из–за которых Винница перед аварией в течение часа была отключена от света. Кроме того, в некоторых силовых структурах отсутствовала связь.

"Я сейчас не буду называть, в каких именно, потому что это является предметом расследования. Появление космических аппаратов, спутников до события, во время события и после него", - сказал глава Генштаба, подняв указательный палец и посмотрев наверх.

Напомним, что в конце сентября президент Украины Порошенко попросил Канаду следить за Донбассом из космоса. В частности, он призвал премьер-министра Канады Джастина Трюдо возобновить программу, предоставляющую украинским военным спутниковые снимки для наблюдения за передвижением российских войск в Донбассе.

В октябре 2016 года в ходе выступления на Софийской площади, посвященного Дню защитника Украины, Порошенко заявил, что Украина значительно нарастит разработки в сфере космической разведки. Заявление президент Украины сделал на фоне того, что глава комитета Верховной рады по вопросам национальной безопасности и обороны Пашинский прямым текстом сказал, что Украина не имеет технологических и финансовых ресурсов для создания даже собственного военного самолета.

Добавим, что сегодня Министерство обороны Украины выступило за увеличение финансирования утилизации боеприпасов и обеспечение безопасности арсеналов на 13%, или 100 млн гривен до 434,2 млн гривен в проекте государственного бюджета на 2018 год.

Отметим также, что в день, когда начался пожар в Калиновке, сотрудники правоохранительных органов Украины задержали двух офицеров в состоянии алкогольного опьянения, которые должны были охранять склад боеприпасов для ракет "Точка-У".

Экстремистские и террористические организации, запрещенные в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).
Источник

Tags: Преступление., Ужас. Трагедия, Украина и мы. Про уродов и людей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments