7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Яйцеголовый Козырев, бывший коммунист-предатель России, в теме: почём и как Родину продать?!

Мои пять копеек:
И он был не единcтвенный. За ним и его командой, побежали на Запад особенно верные и "пламенные коммунисты", работавшие при СССР в ООН,(Колошенко Петр Васильевич, осевший в Швейцарии, советский специалист, сбежавший из ЮАР вместе с семьей), 8 лет назад я горбатилась в Швейцарии на его ст.доченьку-психопатку Людмилу Крещенди, и его невротичных внуков.
и...... несть им числа.
Библейские иуды за 30 сребреников строители Коммунизма, е.п.с.р.т,
Козырев променял свою черепную коробку на ПМЖ в США.
Всего навсего. За жирно пожрать и зеленые тугрики.
И это ЧМО ещё что-то там вякает из-за бугра, а Эхо Мацы печатает?!

А как выживали   все оставшиеся, потерявшие все накопленные деньги, и не раз, в 90-х, в бесконечных инфляциях, разделенные насильно после соглашения-предательства в Беловежской пуще,
устроенных политикой козыревых и разных пьянчужек ельциных, включая главного предателя - борцуна с виноградниками - Горбачева, помимо очередных эконом. авантюристов типа Гайдара. Бесславное семя

Путин лишь разгребает отдаленные следствия их предательства: они нагадили и сбежали, (причина-корень), если кто забыл работу причинно-сдледственной связи.
А козыревы с подобными ему семейками да дружбанами по распилу России её недр, до сих пор жирно жрут и рассуждают о смысле жизни для России, имеют потайные счета заграницей с помощью Браудеров и Ходорковских, (иудино семя), и поучают Россию.
7freiheit

UPD - 1
Юрий Бершидский

Первый министр иностранных дел постсоветской России Андрей Козырев специально для The Insider прокомментировал слова президента Владимира Путина, заявившего на заседании клуба «Валдай», что у экс-министра «нет головы, а только черепная коробка». Так Путин отреагировал на рассказ о том, что Козырев в разговоре с экс-президентом США Ричардом Никсоном отрицал существование национальных интересов России.

«Никсону я говорил то же, что и другим. Национальные интересы России, как и других демократий, в принципе согласуются с общечеловеческими. И мы создавали СНГ, не воевали с братской Украиной, дружили с наиболее развитыми странами Европы и Америки, не были под санкциями. Россияне не умирали, воюя на стороне диктатора в Сирии. «Скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». И есть ли у тебя голова. Интересы России противоположны интересам режима, у лидеров которого черепная коробка повернута назад, в КГБ», — сказал Козырев The Insider.

На заседании клуба «Валдай» профессор Таллинского университета Рейн Мюллерсон рассказал о встрече Андрея Козырева с Никсоном в начале 90-х годов. На встрече Козырев якобы сказал, что «у России нет национальных интересов, а есть только общечеловеческие интересы». «Никсон только покачал головой», — рассказал Мюллерсон.

«Это говорит о том, что у Никсона есть голова. А у господина Козырева, к сожалению, отсутствует. Коробка есть черепная только. Но головы как таковой нет», — ответил Путин.

Андрей Козырев был министром иностранных дел России с 11 октября 1990 года по 5 января 1996 года.


Tags: История, Преступление., Про уродов и людей, Россия - моя любовь!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments