7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Category:
  • Mood:

Чудны твои дела, о Господи! Берегите экологию ЖЖ.

РЕАЛ.

Вчера еще лил дождик. Мы ужинали на кухне. Пили красное испанское с милой френдессой из ЖЖ. Общались с детьми по мобиле, обсуждали девАчковое. Прислала SMS старинная подруга из Италии: "Терпи!" В этом она вся...:))
Первый СНЕГ выпал сегодня ночью. По привычке встала в 6.00. Ритуальный кофе, телевизор, комп, мобильник включаю одновременно. За окном едва пробивается солнышко. Его сияние не спеша накрывает мягкая пелена нового снегопада. Весь горизонт тонет в белом молоке тумана, привычно стирая границу неба и земли. Площадь из окна преображается в странную мозаику. Под солнечные лучи спустя время, высветили кобальтовое небо, золотые осенние деревья, утопающие в белой-белой земле.

ВИРТУАЛ.

Первым "достает" в почте назойливый сайентолог из ЖЖ, вчера забаненный за неуклюжие намеки. Пришлось заморозить пост: обилие ссылок на псевдо-творчество. Забавноя ситуация выросла в недоумение, а позже в смех.
БЕРЕГИТЕ ЭКОЛОГИЮ своих ЖЖ дорогие френды!
Вторым пробился на мой MSN юный гений, френд ЖЖ, со своего накрученного мобильника, находящийся в 130 километрах, бывший ученик. Умница!
Там снега вовсе не было. Абсурд. Вот вам и Балтика!
Третьим прозвонился муж с незаконченного объекта у противоположного берега Балтики.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments