7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

"Золотой лобок" России (по Навальному), продолжает отжигать! Пора её катапультировать в/на Украину?!

Мои пять копеек.
Начало её позора здесь
Шоу А. Малахова
О кандидатке облегченного социального поведения.
До чего мерзко, смешно и растерянно на душе от высеров этой эскорт-шлюшки, вообразившей себя политиком!
В начале октября я предлагала кому-нить купить ей билет в/на Украину.
Тандем Ксю-лощадь + Надия Савченко вполне могут зарабатывать на Майдане, поочередно спаривая в прозрачных палатках, (как в Доме-2). участников шоу Мишико там же.
Бедная Россия! Rакие насекомые/черви/пирании по ней только не ползают!
* * *
Ксения Собчак – украинский диверсант?
-
Кандидат в президенты России считает, что на руках Владислава Суркова кровь украинцев.

Бывшая ведущая одиозного телешоу «Дом-2» Ксения Собчак, включившись в президентскую гонку, продолжает отжигать на потеху своим сторонникам.
Вначале она заявила, что Крым, оказывается, украинский, - и чудесным образом избежала уголовной ответственности за отрицание российского статуса полуострова.
А теперь, явно чувствуя свою безнаказанность, добавила жару, обвинив помощника президента России Владислава Суркова, курирующего «украинский вопрос», в том, что «у него на руках кровь» украинцев.

Фактически, Собчак переложила на Суркова ответственность за гражданскую войну на Донбассе, сыграв тем самым на руку киевским властям, которые, собственно, и несут весь груз ответственности за эту кровавую бойню, унёсшую за три с половиной года десятки тысяч жизней.

Цитата Собчак звучит так:
«Я к Суркову отношусь как к человеку, который на сегодняшний момент ответственен за то, что происходит на Украине (Собчак сказала «в Украине» – ред.) Я считаю, что на сегодняшний момент у него на руках кровь».

Одиозная телеведущая добавила, что ввязаться в украинский конфликт было решением Суркова, и явилось большой ошибкой, которую будет крайне сложно исправить.
Вероятно, она имела в виду то, что Кремлю, так или иначе, придётся «исправлять ошибку», налаживая связи с майданщиками, расстрелявшими Одессу, запугавшими Харьков и Запорожье и поджёгшими Киев пламенем человеконенавистнической вражды.
В свете всего сказанного Собчак за короткое время, прошедшее с момента провозглашения её президентских амбиций, вывод напрашивается сам собой.
Эпатажной телеведущей, вероятно, представляется, что таким способом она привлечёт внимание к своей персоне.

Ну, а почему бы и нет, ведь продемонстрировала же она в Интернет-переписке свою интимную фотографию, после чего оппозиционер Алексей Навальный назвал её «золотым лобком России».
Зрители «Дома-2» наверняка не успели забыть, сколь усердно телеведущая спаривала недалёких участников шоу, явно не отягощаясь при этом морально-нравственными рамками.
Так почему бы не «засадить» Суркова, подобно какому-нибудь персонажу «Дома-2», по въевшейся в кровь привычке? Ждём теперь, как отреагирует Кремль.
Всё же Собчак откровенно зарывается, перебарщивая со скандальностью – берёт пример со своей коллеги по «Дому-2» Ольги Бузовой?

Александр Артищенко

Опубликовано: 25.10.2017 14:56

Источник:
Tags: К.Собчак, Компромат, Степень глупости обратна пропорц.ее осоз, жесть
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments