7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Зачем США пытается сжать горло России в предверии импичмента Д.Трампу, а НАТО оскаливается.

Мои пять копеек.

Даже при НЕвнимательном  НЕ слежении за американской антирусской паранойей:
якобы российского вмешательства в их предвыборную потную возню между Трампом и Клинтонидами,
легко заметить прозрачный и готовый сценарий приближающейся 3-й мировой войны....
К 100-летию октября мы видели ураганный кризис Империализма.
Неужели марксисто-ленинцы реально это знали?
Черт возьми этих мироедов-буржуев, горстка которых владеет мировой экономикой.
Даже природа взбунтовалась погодными стихиями, как последнее предупреждение человечеству!
1.  США накопили немыслимую массу оружия + триллионные долги всему миру, найзойливое обслуживание "демократией" по всему миру, сметая неугодные и несговорчивые  режимы.
Сами создали эти проблемы, но отвечать "должна Россия", как их вековой заклятый враг и конкурент.

2.  США беснуются из-за железо-бетонной сдержанности России и В.Путина, не клюющих на их провокации, навалиявая все новые и новые обвинения, разогревая страхи приграничных стран с Россией за бусы и зеркальца за помощь НАТО в защите.

3. США ловко подкупили санкциями, подключив в  пограничную и экономическую войну, гибридного профиля:
Украину, страны Балтийского региона, бывших нахлебников 
-"друзей и братьев" стран СЭВ, которым Россия простила миллиардные долги. Теперь   Медиа, СМИ, общественные  органы, национал. элита младоевропейцей  транслируют неприкрытую злобу в сторону России, которых Россия кормить/торговать больше не намерена и выкинула на обочину импортозамещением.
(7freiheit)
* * *
Nation: без лишнего шума США стягивают элитные подразделения к границе с Россией
Вашингтон «без лишнего шума» перебрасывает к российской границе войска специального назначения, пишет The Nation. Только за последний год численность бойцов спецназа США в Европе «увеличилась в четыре раза», и теперь американские элитные подразделения находятся почти в каждой стране на западной границе России, отмечает американское издание.

Вашингтон «без лишнего шума» перебрасывает к российской границе войска специального назначения, пишет The Nation. Только за последний год численность бойцов спецназа США в Европе «увеличилась в четыре раза», и теперь американские элитные подразделения находятся почти в каждой стране на западной границе России, отмечает американское издание.



Вот чем сегодня похвастался наш картофельный хутор, Эстония с населением чуть выше 1 миллиона жителей? 43 миллиона потратил на "оборону" против России

Открытие одного из самых крупных оборонных комплексов, построенных за последнее десятилетие, прошло вчера в военном городке Тапа:
теперь на территории части могут одновременно разместиться почти три тысячи человек, появилась в городке и необходимая для обслуживания бронетехники инфраструктура.

Новый оборонный комплекс в Тапа площадью 38 000 квадратных метров. — это 20 зданий и хозпостроек, в том числе три казармы, столовая, учебные классы и вспомогательные здания, передает rus.err.ee со ссылкой на "Актуальную камеру". Жилые помещения построены с учетом современных потребностей военнослужащих: в каждой казарме 300 спальных и 30 рабочих мест, а в отдельной секции находятся бытовые и учебные помещения, а также комнаты для хранения снаряжения и его обслуживания."По своим масштабам этот проект сродни строительству авиабазы в Эмари. Комплекс в Тапа и военный аэродром — это два крупнейших проекта Сил обороны Эстонии. Важно, чтобы и солдаты, и офицеры хорошо себя чувствовали. Если им будет удобно, то и служба будет хорошо протекать", — отмечает министр обороны Юри Луйк.
Tags: CША, Cтратегия. ЕвроСоюз, Россия - моя любовь!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments