7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Серебренников потерял все-все: работу, имя, свободу, квартиру, машину, счета. И поделом рвачу.

Мои пять копеек.
Сколько лет живу на этом свете, столько раз и убеждаюсь:
как же опасно нарушать главный закон выживаемости:
в пасть рот класть больше, чем сможете проглотить!
* * *
Басманным судом Москвы наложен обеспечительный арест на квартиру, автомобиль и денежные средства художественного руководителя "Гоголь-центра", режиссера Кирилла Серебренникова, который обвиняется в хищении не менее 68 миллионов рублей, выделенных на культурный проект "Платформа", передает "Интерфакс".


По словам пресс-секретаря Басманного суда Юноны Царевой, суд вынес постановления о наложении ареста на имущество обвиняемого Серебренникова. Речь идет о денежных средствах, находящиеся на счетах, в сумме более 360 000 рублей, более 60 000 евро и сумме более 4 000 долларов. "Арест также наложен его на квартиру и автомобиль", — сказала Царева.

Пресс-секретарь суда отметила, что также наложен арест на имущество обвиняемого Итина, а именно: на денежные средства свыше 80 000 долларов, 5 000 евро и на изделия из золота.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=2952357
Tags: Икусство, Преступление.
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments