7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Как спившийся Борис Ельцин честно заработал проклятие народа. А его музей на Урале стал посмешищем.

Мои пять копеек.

Полностью одобряю цитату из одной международной статьи о будущей гибели Украины.
И всё же нам стоит помнить, что Ельцин тоже был жадным, слабым, пропитанным алкоголем трусом, но это не помешало ему начать кровавую баню первой Чеченской войны. Жадные, слабые, пропитанные алкоголем трусы могут быть невероятно опасны.

Это вечно пьяное ЧМО - позор России и русской новейшей истории, так называемый президент Борис Ельцин: я устал, я ухожу...,
ограбил несколько раз свой народ, (включая моих родителей, честно накопивших свои кровные за 110 лет совместного стажа на одном произвосстве, и потерявших свои накопления в результате бесконечных дефолтов), за это его надо было судить посмертно, а не выстраивать ему "пирамиду Хеопса" в Свердловске-Екатеринбурге.
Я, и не только я, прокляли Ельцина и его окружение, т.н. "семью". Как бы семейка Юмашевых не пыжилась - они, такие же воры, как и окружение Ельцина!

* * *
Книга "Бандиты эпохи Ельцина". Как нас с вами грабили и убивали, забывать нельзя.


В конце 2015 года в Екатеринбурге с большой помпой был открыт Ельцин-центр. Помпезное сооружение, именуемой музеем, руководство которого ставило целью показать будущим поколениям, какой была Россия эпохи Бориса Ельцина. Естественное, уклон в деятельно этого музея явно в сторону облагораживания того времени. Но таким ли уж "благородными" были те времена, если народной памяти они зафиксировались как "лихие 90-е". И в чем именно заключалась их "лихость"? Книга Федора Раззакова."Книга Бандиты эпохи Ельцина. Как нас с вами грабили и убивали забывать нельзя" все это воскрешает, препарируя то время с беспощадной хирургической скрупулезностью.




Tags: Б.Ельцин, Наблюдения, Стресс, Ужас. Трагедия, Экономика
Subscribe

promo 7freiheit февраль 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments