7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Рапорт: во избежание нападения России присутствие НАТО в Прибалтике необходимо утроить. Ужас!

Мои пять копеек.

Очередное запредельное безумие прибалтов при постепенном завершении помощи-подачек из ЕвроСоюза.
Зачем Прибалтике надо кормить чужую армию НАТО, которая выставит вперед живым щитом местных придурков, а сами останутся в стороне?!
Или спровоцируют бомбардировки как в бывшей Югославии, где стравлены христиане и мусульмане, ранее жившие вполне себе мирно в 6 республиках: Словении, Хорватии, Черногории, Сербии, Босния и Македония.
Будучи на отдыхе, видела их не очень богатую, но вполне себе мирную жизнь, правда, ориентированную на США.
И вот напарнички-союзнички-то и развалили страну, ввергнув страну в междоусобную войнушку.
Наши прибалтийские государственники не верят в свои личные возможности?
И принимают неадекватные решения теперь все чаще. Под давлением США.
Теперь этот идиотизм очевиден уже всем, а комментари к статье выносят мозг.

* * *

По мнению голландского Консультационного совета по международным вопросам (AIV), союзники НАТО должны утроить свое присутствие в странах Балтии во избежание внезапного нападения со стороны России.

Совет полагает, что силы реагирования НАТО слишком медленные и малочисленные для защиты Прибалтики от вторжения России. В связи с этим Голландии и другим союзникам НАТО следует как минимум утроить свое присутствие в регионе.

”Крайне сомнительно, что принятые НАТО меры представляют из себя достаточный сдерживающий фактор для удержания России от военного вторжения с целью расширения сферы влияния”, — написано в обнародованном сегодня рапорте „De Toekomst van de Navo en de veiligheid van Europa” (”Будущее НАТО и безопасность Европы”).

”Таллинн и Рига были бы захвачены за 60 часов, в то время как НАТО располагал бы ограненным числом неприятных путей развития ситуации: вооруженный отпор, угроза эскалацией или капитуляция
"Рапорт: во избежание нападения России присутствие НАТО в Прибалтике необходимо утроить"

Первые комментарии.

vlatsus
10.11.2017 17:57
Можно и утроить....
Только кто их хоронить будет ?
Да и где?

GrimRabbit1
10.11.2017 18:42
Ну, да... Содержание зольдат стоит дорого. Старая Европа - слишком стара, ей не потянуть свои социальные гарантии населению и армию - вместе. Зато в новых колониях полно лохов, которых ещё можно стричь и стричь! Пространства для манёвра тут - хоть отбавляй: можно повышать налоги и акцизы до тех пор, пока последний коплиский гопотан не пересядет со своего бээмвешного рыдвана 20-летней давности на трамвай и не перестанет жрать ДаблБок, перейдя на овсянку и "Тройной".

el_Marchello
10.11.2017 16:12
Очередной понос для хомячков. Мол если в Эстонии будет 20 танков, то Россия может напасть, а если 60, то побоится. Упустим сейчас самый главный вопрос - "Зачем России нападать на Эстонию, которая к тому же член НАТО?", а скорее спросим, вот будь тут 3000 или 9000 военных - это хоть что-то изменит? Нападение России на Прибалтику означает полномасштабную войну, грубо говоря третью мировую после которой мир уже не будет прежним, так что все эти бредни про то что если в Эстонии будет не X, а Y солдат, то РФ не нападёт рассчитаны лишь на зомби. Даже если гипотетически предположить что РФ напала на какую-то страну НАТО, это означает что в генштабе готовы к войне со всем альянсом, а не только с X солдат в одной стране.
Ну да о чём это я, просто готовьтесь что теперь в 3 раза больше чужеземцев будут бухать в местных барах, ссать на клумбы и балагурить. Латышский премьер министр уже извинялся за одного мэра, которому не понравилось поведение натовцев

Tags: CША, Прибалтика, Россия - моя любовь!, Эстония
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment