7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Апокалипсис?!

Целый день нахожусь под впечатлением статьи, появившейся еще в 2002 году. Автор предрекает 3-мировую войну. Спустя 4 года, возникшие настроения и процессы, увы, подтверждают его опасения.
Цитаты.

"Л.АдП.: В течение последних ста лет не прекращался процесс переселения людей из сельской местности в города: в 280 городах численность жителей превысила миллион человек, в каждом из 26 мегаполисов проживает более 7 миллионов человек. Два из этих 26 мегаполисов находятся в США (Нью-Йорк и Лос-Анджелес), два других – в Европе (Лондон и Париж). 13 таких мегаполисов – в Азии (Стамбул, Карачи, Бомбей, Дели, Калькутта, Дакка, Бангкок, Джакарта, Манила, Шанхай, Пекин, Сеул, Токио, Осака-Кобе). В Латинской Америке их 5 (Мехико, Рио-де-Жанейро, Сан-Паулу, Лима, Буэнос-Айрес), а в Африке два (Каир и Лагос). Эти гигантские города в высшей степени уязвимы. Война помешает нормальному снабжению этих городов продуктами питания, питьевой водой, лекарствами, оборудованием, что приведет к драматическим последствиям – голоду, эпидемиям, панике, мятежам… Каждый из этих городов станет западней, из которой невозможно будет выбраться. В результате – стремительно растущая смертность на Западе, но особенно в странах Третьего мира. Даже в мирное время там довольно остро ощущается дефицит, несмотря на разные формы международной помощи. Но Третья мирова война быстро доведет этот дефицит до катастрофического уровня. Причем, это будет цепная реакция: голод, понижающий иммунную защиту организма, повлечет за собой эпидемии. Крайняя раздражительность и отчаяние будут стимулировать насилие, а оно, в свою очередь, дезорганизует экономику и т.д. В сельской местности шок может быть ослаблен наличием огорода и сада, охотой и рыболовством, разведением скота и т.д. Но в городах отсутствие природы сразу же скажется во время кризиса: там резко возрастет заболеваемость"
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments