7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

В Польше заподозрили РФ в подготовке к войне из-за учений "Запад-2017".

Мои пять копеек.
Чего-то вспомнился фильм "Тот самый Мюнхаузен". Киношный премьер объявлял войну, одновременно замечал философски, как одевать по моде армию.
Мол, игнорирует его приказы куда и чего пришивать на камзолы.
Вот так и поляки, сносят свой мозг вместе с росс. памятниками, но ползают в Канаду жаловаться на "обиженную" Россию, будто бы готовящую горячую войну.
И смех и грех. И не желают вспоминать, как сами поляки и спровоцировали 2-ю мировую.

Как выглядят идиоты на фейковых доносах - докладах Западу.



* * *
Министр обороны Польши в ходе визита в Канаду заявил, что российско-белорусские учения говорят о подготовке к «горячей войне
.

Как передает ресурс «Укринформ», глава Минобороны Польши Антоний Мачеревич заявил, что прошедшие два месяца назад учения «Запад-2017», во время которых РФ испытывала баллистические ракеты «Искандер», способные нести ядерные боеголовки, говорят о подготовке России «не к обороне, а к агрессии».

«С этой точки зрения Польша должна согласиться с предположением, что это не новая "холодная война", а ввод к горячей войне», — пояснил Мачеревич во время своей поездки в Канаду.

Напомним, оперативно-стратегические учения Запад-2017проходили с 14 по 20 сентября на шести полигонах Белоруссии и трёх полигонах России. В манёврах участвовали 12,7 тысячи военных, около 70 самолётов и вертолётов, 680 единиц боевой техники, а также десять боевых кораблей.


И, одновременно корыстный Запад ждет от России к нему любви, большой и чистой!




Tags: Политика - это грязь, Польша, Русофобия, Украина и мы. Про уродов и людей, провокация!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 41
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments