7freiheit (7freiheit) wrote,
7freiheit
7freiheit

Categories:

Придурочная Ксения Собчак сейчас на 60 секунд набирает себе расстрельные статьи. Лгунья и нахалка

А раньше  её вполне устраивало фотосессии в духе Ню + остальные манипуляции ниже пупка.
А сейчас она в костюмчике Гавроша! А почему не в кружевных трусиках, облизывая пальцы?!
Трещит, как пулемет Максим, глухари токуют по делу, и эта хуесоска пустоголовая мамзелька возомнила себя политиком?!

Ничего кроме смеха и отвращения не вызывает у народа, кстати.

UPD - 1
Спустя пару часов явление Собчак народу  в СМИ уже назвали -
"Адское позорище"Журналистка Ксения Собчак, заявившая о своем желании баллотироваться на пост президента РФ, потребовала, чтобы из студии популярного ток-шоу «60 минут» на телеканале «Россия-1» убрали всех гостей кроме нее.
Ведущие приняли ее условия и даже назвали «особым гостем».

Об этом в своем телеграмм-канале написал политолог Никита Исаев.
«Сегодня в «60 минут» приехала Кс. Собчак и отказалась принимать участие в честных дебатах с другими участниками. Это и есть её «демократия», где зачищается всё информационное поле, и можно просто уходить от темы программы, набрасывая дешёвых популистских лозунгов на вентилятор, не владея никакой сутью повестки. Адское позорище. Чем она отличается от власти, по которой она играет роль критика, я не понимаю», — написал Исаев, также приглашенный на передачу», — написал Исаев.

Оппозиционная журналистка Екатерина Винокурова, также приглашенная в студию, очень расстроилась, что ей не разрешили стоять рядом с Собчак, но смирилась с этим

«Изначально я купилась на то, что придет Собчак. Не испытывая к ней симпатии (но испытывая определенное уважение), думала помешать ее загрызть в прямом эфире из женской солидарности. К сожалению, в последний момент Собчак поставила условием, что будет говорить только с ведущими один на один. Мне, конечно, обидно, но элита всегда вперед, а я по праву рождения не вышла», — написала Винокурова в своем телеграмм-канале.

Российский писатель Марина Юденич возмущена не столько Собчак, сколько теми, кто, как Исаев, терпеливо ждал, пока выступит «оппозиционерка».

«Собчак поставила условием, и все пригашенные беспрекословно его выполнили? То есть, ждали, пока К.А. выговорится один на один с ведущими, а потом зашли в студию и скороговоркой — в течение 15 минут — обсудили то, ради чего пришли на эфир. То есть, сидели как зайки и ждали?
Ребята, да вы — стадо. Уж не обессудьте», — написала Юденич в своем телеграмм-канале.

UPD - 1

Cчитаю важным добавить: лживая мамзелька зацепила в ЖЖ Лену Миро ещё в 2016 году.
Можно ли доверять рекламе от Собчак?
От Ксении Собчак, как ни вертись она вошью на гребне, всегда будет разить лобковым местом «Дома 2»: тошнотворным душком лицемерия, вранья, подставы. Именно на лобковом месте происходило становление и развитие Ксении Собчак как журналиста.
Там в её некрасивую голову были заложены основы морали и этики в профессии.

Tags: К.Собчак, Про уродов и людей, жесть, провокация!
Subscribe

promo 7freiheit february 10, 2019 09:31 37
Buy for 50 tokens
Господи, зачем и почему, эти кукарекающие павлины и петухи с бизнес-шоу-зоны станут петь за Россию на Евровидении? И кто же его пропихивал? Киркоров - голубец и гл.павлин рос. шоу-эстрады Лазарев - певец ртом, был неплох в юном возрасте, когда замаячил в дуэте в Юрмале. С богатеньким…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments